Мокасины мужские – из прерий на подиум

Удобство и комфорт ценятся в современной моде так же высоко, как и безупречный стиль. Эти качества с успехом сочетает в каждой паре такая обувь, как мокасины мужские. Они считаются универсальным предметом гардероба, подходящим и для отдыха, и для улиц мегаполисов, и для деловой обстановки. Индейцы, обитатели прерий, и подумать не могли, что их этническая обувь придётся по вкусу модникам всего мира. Сейчас купить мокасины мужские можно во многих фирменных магазинах, над их дизайном трудятся именитые кутюрье. Это вовсе не значит, что их цена будет заоблачной. В Москве можно недорого приобрести пару в прекрасном, брендовом исполнении.

В программы всех модных показов 2013 года включались модели этой мягкой и элегантной обуви для мужчин. Она отличается отсутствием шнурков, эластичной подошвой и мягкой кожей верха. Различаются разные стилевые направления в её исполнении:

• спортивное,

• городское,

• официальное, или деловое.

Мокасины мужские спортивного стиля могут быть выполнены из кожи с перфорацией или качественного текстиля. Городской стиль Casual, популярный у активных, следящих за модой мужчин, предполагает кожаные или замшевые мокасины мужские яркой окраски.

Цвет очень много значит для этого вида обуви. Традиционно принято однотонное исполнение. Но непререкаемых правил в моде нет. Рафинированные и утончённые дизайнеры бренда Yves Saint Laurent позволили себе нарушить традиционную однотонность. Они выпустили ошеломляюще гламурные леопардовые мокасины. Эта модель носит красноречивое название «Wild».

Однако самой модной моделью предстоящего сезона считаются красные мокасины. Например, в сочетании с джинсами модель от



бренда Tod's выглядит просто роскошно. Этой фирмой была выпущена специальная коллекция для поклонников Ferrari. Её популярность превзошла все ожидания. Яркие, красные мокасины этой модели однозначно свидетельствуют о высоком престиже обладателя эффектной пары. Логотип Ferrari в виде серебристой лошадки красуется на уровне щиколотки. Более спокойные синие, бежевые, белые варианты тоже заслуживают внимания. Стоит отметить, что городской стиль предлагает носить их на босую ногу. В этой детали заключён особый шик. И на впечатляющих проходах кинозвёзд по фестивальным дорожкам мужские ноги в такой обуви привлекают особое внимание дам.

Замшевые мокасины мужские как знак принадлежности к кругу избранных персон

Официальный стиль вполне допускает мокасины в качестве элемента, вовсе не противоречащего деловому имиджу. И здесь очень важно проявить вкус и выбрать именно то, что идеально соответствует образу стильного мужчины. Замша во все времена признавалась особой, деликатной и изысканной кожей. Купить мокасины мужские из замши – это ответственный шаг. Но именно они будут тем акцентом облика, который многое скажет о достойном статусе их владельца.

Чаще всего в замшевом варианте изготавливаются лоферы – особый вид мокасин, имеющий плотную подошву с каблуком. Они наиболее гармонично сочетаются с элегантным костюмом. А декоративный шнурок с кисточками, часто украшающий лоферы, только усилит впечатление от безукоризненного облика джентльмена.

Очень актуально предложение купить мокасины Tods мужские онлайн. Интернет магазин, с его гибкой политикой скидок, сезонных распродаж и акций, может предоставить покупателю уникальную возможность достаточно дёшево приобрести мокасины мужские, произведённые под брендами первых линий. Такая покупка будет просто необходимой к новому сезону!

Источник: www.cornery.ru

Другие товары