Мужские кроссовки каталог весна-лето 2014

Кроссовки Nike 429628

Мужские кроссовки — это обувь не только для спортивных соревнований и участия в марафонах. Это прекрасная ежедневная обувь, надевая которую, можно ощущать удобство и комфорт в течение всего дня. Однако часто возникает вопрос: с чем носить кроссовки, будет ли уместно то или иное сочетание.

Конечно, нелепо будет выглядеть комбинация кроссовок и смокинга или даже делового костюма, вряд ли кто-нибудь захочет ловить на себе взгляды недоумения. Но есть и много других нюансов в ношении спортивной обуви, о которых необходимо помнить, чтобы образ был законченным и в то же время индивидуальным.

С чем носить мужские кроссовки

Начинать лучше всего с низа. К кроссовкам обязательно нужно подбирать соответствующие носки. Вариант «любые носки» здесь не подойдёт. Носки должны быть в тон по цвету и быть тоже спортивными, например, от Nike. а не теми, которые надеваются с туфлями или ботинками. Если кроссовки комбинируются с шортами, то носки лучше подобрать укороченного варианта, чтобы не выглядеть нелепо, в особенности это касается тех, кто не может похвастаться высоким ростом.

Идеально сочетается с кроссовками спортивный костюм. однако не стоит думать, что этот вариант является единственным. Во-первых, можно ограничиться только лишь спортивными брюками, шортами или трико. А во-вторых, не стоит отодвигать на второй план одну незаменимую вещь, которую подарил нам XX век и которая есть в гардеробе, наверняка, каждого. Речь идет о джинсах — это универсальный элемент базового мужского гардероба. который также прекрасно сочетается с кроссовками. Подойдут также и джинсовые шорты или бриджи .

Если двигаться дальше, то на пути ремень. Выбирать его к данному образу также стоит тщательно. Ремень должен быть спортивным и соответствовать тону кроссовок.





Далее можно говорить и о сумке. Чтобы образ был законченным, конечно, брать с собой кожаную барсетку нельзя. Идеальным вариантом будет спортивная сумка, желательно той же марки, что и кроссовки. Причем размер ее может быть любым, какой более удобен. Для мелких вещей идеально подойдёт сумка-мессенджер .

С кроссовками очень хорошо сочетаются различного рода футболки. Причем они могут быть любого фасона и стиля. Для того чтобы немного разнообразить обычный спортивный вид, можно выбрать футболку с интересным красочным принтом. Помимо футболки, кроссовки хорошо сочетаются с жилетками или безрукавками, с водолазками и, конечно, спортивными куртками и толстовками.

Есть еще один очень популярный вариант, сочетающийся с кроссовками как нельзя лучше — это джинсовый комбинезон. Причем брюки в данном случае могут быть абсолютно любой длины.

Если рассматривать образ целиком, то необходимо подумать еще и таком аксессуаре, как часы. Если часы далеко не в спортивном стиле, да ещё и дорогие, то от них лучше отказаться в пользу менее простых и дешёвых. Множество фирм, занимающихся производством спортивной одежды и обуви, выпускают также и часы. Например, марка Adidas .

Вариантов сочетаний различной одежды с мужскими кроссовками много. Главное — выбрать то, в чём будет удобно, и то, что будет подчеркивать собственный стиль.

Популярные марки мужских кроссовок

Среди мужских кроссовок для бега особо выделяется линейка Air Max от Nike со специальной вставкой в подошве. Для ценителей стильных и красивых кроссовок предлагается совместная продукция компаний Adidas и Porsche Design — линия Adidas Porsche Design. Любители активного образа жизни и комфортной обуви по достоинству оценят удобные кроссовки Ice Cap Moc от Merrell .

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары