Кроссовки мужские зимние Merrell

мужские кроссовки merrell

. ВСЕ РАЗМЕРЫ.

. ЦВЕТА И ПРИНТЫ ВСЕ ЧТО НА ИЗОБРАЖЕНИЯХ.

История бренда Merrell – это история непрекращающегося успеха. Вот уже без малого тридцать лет эта фирма – один из лидеров в области производства обуви для активного отдыха и путешествий. В 1981 году основатель компании Рэнди Меррел – к тому времени известный в США производитель ковбойских сапог на заказ – решил начать выпуск туристических ботинок ручной работы. И хотя средняя цена составляла около пяти сотен долларов, ботинки Merrell приобрели большую популярность в Америке. Позже, в 1987 году канадская корпорация выкупает фирму, которая к тому времени стала любимой у поклонников пешего туризма и спортивного ориентирования. Новые владельцы по достоинству оценили деловую стратегию её основателя и продолжили инвестировать в прорывные технологии, одновременно уменьшая издержки и снижая себестоимость – это и стало ключом к успеху: уже через год влиятельный американский журнал для любителей пешего туризма и альпинизма "Backpacker" называет лучшей туристической обувью именно продукцию Merrell .

Революционные разработки, экологически чистые материалы и постоянное внимание к нуждам покупателей – вот три составляющие, сделавшие данный бренд одним из самых узнаваемых в своём сегменте. Собственных разработок и вправду немало, вот некоторые из



них: специально созданная для туристической обуви технология амортизации Air Cushion, водоотталкивающая пропитка Waterproof, теплосберегающая подошва Thermo 6 с повышенным сцеплением. Все эти технологии были применены в новейшей коллекции Merrell Thermo. Обувь этой коллекции стала бесспорным лидером продаж и до сих пор пользуется повышенным спросом. Следующим этапом развития бренда стала концепция Continuum, разработанная по просьбам поклонников бренда. Она предлагает полный набор моделей, предназначенных именно для активного отдыха: начиная от лёгких ботинок для прогулок и заканчивая серьезными, туристическими.

Так, кроссовки – это не просто мягкая обувь, облегчающая нагрузки на стопу при ходьбе. Прочные, износостойкие материалы, особый крой, повторяющие контуры стопы стельки, водоотталкивающие пропитки и покрытия, специальные колодки для мужчин и женщин, «дышащие» мембраны: всё в них подобрано с таким расчётом, чтобы Вы не беспокоились о том, что Вашу прогулку в парке может прервать внезапно разболевшаяся нога или натёртый палец. Зимние модели устроены ещё более сложно. Дизайнеры бренда используют новейшие теплосберегающие материалы, а также применяют новое поколение мембран GORE-TEX: в 2003 году эти решения принесли им две престижные награды Award Plus. Вот почему женские и мужские сапоги, полуботинки, а также детская летняя, и зимняя обувь Merrell столь популярна и пользуется таким спросом в новом тысячелетии.

Источник: gorchicashop.ru

Другие товары