Нюбеланс кроссовки фото

нюбеланс кроссовки фото

Лидеры продаж

История Adidas длится уже почти век, а эта фирма все не устает нас удивлять спортивными новинками и последними технологиями. А начиналось все так.

В 1920 семья Дасслер решили создать свое собственное, семейное дело – шить обувь. Послевоенное время в Германии было очень сложным, каждый выживал, как мог. Поэтому материалы были самые непредсказуемые. Верх они шили из уже отслужившего военного обмундирования, а подошвой служили обрезки автомобильных покрышек. Братья Адольф и Рудольф помогали своим родителям изобретательством новых моделей и путей сбыта.

Дела шли успешно. И уже в 1924 году семья основала «Фабрику братьев Дасслер». Так как компания приносила стабильный доход, Ади (сокращено от Адольф) решил поэкспериментировать. Как ярый любитель футбола, он выдумал специальные бутсы с шипами. Сшив их, он заказал местному кузнецу выковать для них шипы. Это была самая первая в мире шипованная обувь.

Новую шипованные бутсы покупали нарасхват. И после такой успешной попытки продавать что-то свое, Ади стал придумывать обувь специально для спортсменов, участвовавших на Олимпиаде. В 1928 году на Олимпиаде в Амстердаме продукт от «Дасслер» впервые дебютировал. Дальше, в 1932 году, в Лос-Анджелесе атлет Артур Йонат взял в «дасслеровских» кроссовках бронзу. Но самым шокирующим успехом было выступление бегуна Джесси Оуэна на берлинской Олимпиаде, где 4 раза выиграл золото, при этом установив 5 мировых рекордов.

С тех пор обувь «Дасслер» приобрела невидимую популярность. Но отношения между братьями лучше не становились. Они серьёзно поссорились, и пришлось разделить компанию надвое. Вследствие чего,



Ади основал компанию «Adidas» (аббревиатура от Ади Дасслера), а Рудольф – «Ruda» (позже переименовал в «Puma ») .Адольфу пришлось начинать все сначала. Ведь новое имя его фирмы еще не было никому известно. Но фантазия Ади спасает ситуацию. И уже в 1949 он выпускает футбольные бутсы со съемными резиновыми шипами, а через год – бутсы, предназначенные для игры в морозную, снежную погоду. И вот уже на Олимпиаде в Хельсинки (1952 год) впервые спортсмены выступают в "адидасах". Кроссовки от Adidas стали символом лидерства и победы после того, как 1952 году на Олимпиаде Эмиль Затопек в них несколько недель подряд завоёвывает золото. А через 2 года сборная Германии в Чемпионате мира по футболу занимает первое место.

Почти 30 лет фирма Adidas стабильно идет вперед, завоевывая новые и новые позиции. Компания теперь занимается выпуском не только обуви. Сумки, одежда, всякие спортивные атрибуты (мячи) теперь тоже стали зоной внимания для Adidas. Впервые в мире «Adidas» вводит новшество и дает гарантию на литую подошву из полиуретана на 1 год.

На протяжении нескольких десятилетий конкуренты хоть и давили на рынок своими спортивными новинками, но Adidas всегда пытался преуспеть за новыми технологиями и выдумывал всё новые варианты привлечения клиентов. И им это успешно удается до сих пор!

Теперь каждый может для себя подобрать нужную модель. Кроссовки Adidas (Адидас), представленные в нашем интернет магазине, способны угодить каждому. Ведь ряды любителей Adidas только пополняются! Проверенное качество, новейшие технологии вместе с отличнейшим дизайном составляют основу продукции от Adidas.

Источник: mirand.com.ua

Другие товары