Как носить платье с кедами

Сочетание несочетаемого – модный «конек», который пользуется актуальностью вот уже много лет. Однако для того, чтобы выглядеть эффектно и привлекательно, используя этот прием, важно подобрать вещи с умом и проследить за тем, чтобы они смотрелись друг с другом. Среди экстравагантных сочетаний есть так называемые безопасные и опасные случаи, и поговорим мы сейчас о вторых, а именно – о таком комплекте, как платье с кедами. Некоторые считают подобный прикид «деревней», другие находят его отражение в звездном стиле, теперь и мы попробуем понять, что это такое, и насколько оно актуально.

Во-первых, стоит определиться, на каких девушках такое смелое сочетание будет смотреться выигрышно, а на каких - смехотворно. Гармонично такое одеяние будет выглядеть на стройной женщине с длинными ногами. Чем пропорциональнее фигура, тем более смелые решения в одежде можно себе позволять. Если же кеды под платье наденет невысокая девушка, зрительно она станет еще ниже, и будет выглядеть, как подросток. Поэтому, перед тем как принимать столь смелое гардеробное решение, внимательно изучите свою фигуру и все ее особенности, потом примерьте на себя этот образ, и лишь после того, как вы поймете, что это ваше, выходите так «в свет».

Далее нужно разобраться с фасоном самого платья, которое вы будете сочетать со спортивной обувью. Естественно, такие варианты, как юбка-карандаш или офисный сарафан, сразу отпадают. Желательно надевать короткое платье с кедами, слегка расклешенное или пышное. Идеальными будут фасоны «полусолнце», «колокольчик» или юбка А-силуэта. А вот ровные джинсовые модели



в сочетании со спортивной обувью на ровной подошве не сделают свою обладательницу более стройной и привлекательной.

Такое сочетание, как платье с кедами, обретает еще большую популярность и благодаря разнообразию фасонов данной обуви. В современных магазинах можно найти кеды на танкетке и на каблуках, модели различной высоты и дизайна. Они могут закрепляться шнурками или же с помощью липучек. Среди самых последних тенденций в этой сфере можно назвать кроссовки «Изабель Маран», которые идеально сочетаются даже с некоторыми видами деловых костюмов. Ну, а надеть такую обувь с молодежным платьем можно не опасаясь, что внешний вид будет неудачным.

Стоит отметить, что со спортивной обувью идеально сочетается такой модный тренд, как сарафан-шорты. Мини-длина, сочетание женственности и унисекса в одной модели одежды – это ли не идеальное дополнение к кроссовкам? Если правильно подобрать цвета и модели, то можно смело надевать и на работу такое платье с кедами. Фото такого и нескольких других вариантов представлены в статье, и, просмотрев их, вы сможете более конкретно определиться с выбором.

Важно обращать внимание и на цветовое сочетание такой обуви с одеждой. Яркость и контраст тут недопустимы, ибо само по себе платье с кедами – и есть уже тот авангард и отступление от классики, которое слишком обращает на себя внимание. Выберите обувь и одежду, которые будут выдержаны в одной цветовой гамме, а разница пусть заключается лишь в оттенках. И не забудьте добавить к своему образу несколько аксессуаров.

Источник: fb.ru

Другие товары