Reebok classic кроссовки

Reebok Classic

В коллекции сезона spring summer 11 года Reebok объединяет под собой фитнес и стрит стайл, презентуя нашему вниманию свежее прочтение Reebok Classic с новыми интересными мотивами, обыгрывая традиционную классику под новым соусом. В коллекции присутствует дух и настроение Калифорнийского побережья, во всей линии прослеживается смелая, но в тоже время лаконичная история присущая привычному стилю Reebok Classic .

Reebok Classic Leather 

В прошедшей коллекции Reebok Classics обзавелись абсолютно свежими моделями кроссовок Reebok Lite Classic и Reebok GL 6000. Классические сникеры приобрели новый силуэт, доведенный с использованием нейлоновой поверхности и исключительно невесомой подошвы "ультралайт" в купе с яркими контрастными деталями. Линейка Classics Lite - это воплощение ненавязчивого стрит стайла, заваренного на классических иконах Reebok. Не теряющая актуальность линейка Reebok фристайл Hi, заигрывающая со стилем восьмидесятых, презентует 3 новые модели, которые завязаны на легендарных местах в Калифорнии – калифорнийское побережье, Голливуд и пустыня Мохаве, Reebok Classic Leather .

Основная идея "retro sport" в линии spring-summer 11 имеет продолжение в линии Heritage. Беговые модели кроссовок презентованы иконой Reebok - Paris Runner с последней инновацией "Freedom city", два силуэта презентованы в свежем цветорешении, обе модели декорированны британским флагом на язычке. Топовая модел

Во всей коллекции Reebok Classic – теннисный силуэт кроссовок Reebok Chincara, сникеры являются



переизданием оригинального цветорешения, но с доведенной начинкой. Культовые кроссовки Pump Omni Lite остаются неизменным лидером по интересу среди сникер комьюнити в линии Reebok Classics

Линейка кроссовок Reebok City Jam обыгрывает философию занятий в зале 90-х годов, которая объединяла под собой занятия фитнесом и танец. В этом сезоне Reebok помогает своим почитателям переосмыслить традиционный силуэт Reebok используя при этом более мягкие и четкие линии в купе с инновационной отделкой. Все модели ретро-линии очень тщательно проработаны и доведены до изысканного sport casual стиля.

Reebok Classic включил в линию абсолютно современные модели, объединяя инновационные технологии и желание выразить концепцию стиля, кроссовки Reebok The Berlin, Reebok SL Flip наделены измененным внешним видом и превосходной внешней отделкой, модели объединили в себе наследие культовой марки и перспективы будущего. Свежий силуэт сникеров от Reebok Classic – кроссовки Reebok Carston, на наш взгляд очень удачная модель.

Лучшую половину в коллекции New Classic обрадовали изысканной моделью кроссовок Reebok Kentfield. Понятные простые линии дизайна в купе с грамотным цветосочетанием делает Kentfield привлекательной женской моделью. И нельзя не взять во внимание новый дизайн кроссовок Reebok Top Down, Reebok Court Chic и Ree Funk- эти веселые сникеры продолжают расширять границы сникер индустрии в ее многообразии. Вся коллекция Reebok Classics получает от интернет магазина outpac твердую четверку. Купить и заказать - интернет магазин outpac.

Источник: outpac.ru

Другие товары