Оригинальные способы шнуровки ботинок.

Виды и способы шнуровки

Наверняка шнуровка Ваших ботинок, кроссовок или кед не отличается особенной оригинальностью.

Хочу предложить Вам простой и дешёвый способ преобразить Вашу обувь! Для этого Вам понадобятся, возможно, лишь новые, более длинные шнурки.

Не будучи математиком, можно предположить, что способов зашнуровать ботинки достаточно много. Но на самом деле возможностей по-разному шнуровать ботинки или кроссовки колоссально много!

Вы, наверное, даже не представляете, что для обычного ботинка с 6 парами дырочек математика предполагает почти что

2. ТРИЛЛИОНА (1,961,990,553,600. ) разных способов шнуровки! Даже если отбросить все чисто гипотетические возможности (убрать зеркально идентичные по горизонтали или вертикали варианты шнуровок), учесть прохождение шнурка через каждую дырочку ботинок лишь один раз, учесть, помимо прочего и то, что обычно ботинки



начинают шнуровать с верхней пары дырочек, что шнурки можно различным образом переплетать и связывать между собой различными узлами между дырочками.

Плюс ко всему вышеперечисленному принимая во внимание обычные жизненные реалии, что прохождение шнурка через каждую дырочку должно впоследствии помочь стягивать половинки ботинок вместе, а не только способствовать их украшению; что шнуровку нам приходится затягивать и расслаблять, и это не должно занимать слишком много времени и сил; шнуровка должна сохранять свою форму и красиво выглядеть.

К вашему вниманию представляю серию оригинальных способов шнуровки ботинок.

Традиционный перекрёстный метод шнуровки

Шнурок пропускается через нижние дырки и выводится наружу с обоих концов. Концы пересекаются, а затем пропускаются изнутри наружу через отверстия. Действия повторяются до верхних отверстий.

Шнуровка крестиками над-под

Источник: my-bar.com.ua

Другие товары