Кроссовки Адидас. Новая коллекция

Кроссовки Адидас коллекции Workout trening (2013 г.)

Новая коллекция кроссовок Адидас порадовала как абсолютно новыми моделями, так и усовершенствованными вариантами выпущенных прежде. Лейтмотив коллекции – разнообразие. Кроссовки практически всех цветов сделают спортивную жизнь не только комфортнее, но и элегантнее. Главным символом данной компании остаются неизменные три полоски. В этом году они могут быть не только белого, но и цвета шнурков или подошвы.

Помимо внешней яркости и оригинальности, что обепечивается за счет специальных вставок из текстиля и замши, кроссовки данной коллекции характеризуются также наличием новых технологических разработок компании. В частности, это система амортизации подошв с несколькими пружинами, adiPRENE+ (материал с высоким коэффициентом амортизации), TorsionSystem (система поддержки стопы и её мгновенной адаптации к различным поверхностям), ClimaCool (система вентиляции, которая выполняет функцию защиты от перегрева ног), ClimaProof (система защиты от холода), adiWEAR® и adiTUFF (материалы, отличающиеся особой износостойкостью), FORMOTION (система движущихся пластин внутри подошвы, которая позволяюет снизить нагрузку на стопы при движении на неоднородной поверхности и обеспечить более быструю адаптацию к новым поверхностям), FitFOAM™ (стельки, обладающие памятью).

Качество спортивной обуви Адидас давно завоевало любовь покупателей. Кроссовки Адидас легко принимают форму ноги, не деформируя ее, позволяют телу дышать, благодаря тому, что выполнены из натуральной кожи или замши. Встроенный супинатор принимает идеально форму стопы, благодаря чему удается избежать возникновения плоскостопия. К тому же кроссовки Адидас весьма износоустойчивы, при надлежащем уходе они прослужат не один год.

Видеореклама кроссовок адидас коллекции Workout trening (июнь 2013 г. - 1 мин. 48 сек.)

Кроссовки Адидас. как и любая другая обувь, нуждаются в защитном покрытии (масло, воск, силиконовый спрей и.т.п.). Наносить его необходимо на чистые кроссовки до первого выхода на улицу. Мыть кроссовки нужно в холодной воде вручную, используя моющее средство или обычное мыло. Категорически нельзя стирать их в машинке или сушить в сушилке, иначе кроссовки потеряют форму и сомнутся. Для кроссовок из кожи используют обувной крем или полировщик. Замшевые кроссовки чистят мягкой щёткой, а при необходимости используют пятновыводитель. Сильно загрязненную подошву можно очистить щёткой с оксиклиновой пастой или простым очищающим спреем.

Подошва и шнуровка - акценты кроссовок Адидас в коллекции Workout trening

Этот год порадовал и массой новинок касающихся подошвы и шнуровок. Общеизвестно, что изобретение бутс с шипами принадлежит



компании Адидас. Во время спортивных занятий такая обувь делает шаги более устойчивыми, а движения более резкими, сохраняя при этом безопасность.

В новой коллекции форма подошвы очень схожа с шипами, но подходит она и для повседневной жизни. Заостренные зубцы на подошве кроссовок Адидас не жесткие, благодаря чему плавно принимают форму движении и подчеркивают особенности походки. Так же стало актуальным сочетание кожи и замши в одной модели.

Как правильно выбрать кроссовки?

И все же, несмотря на разнообразие моделей, выбор кроссовок – не лёгкое дело, ведь необходимо найти не просто приятную внешне, но и максимально удобную и функциональную модель.

Каждый вид спорта выдвигает свои требования к обуви. Сделать правильный выбор помогут советы, озвученные в программе "Утро с губернией".

Видео "Как выбрать кроссовки" (2 мин. 46 сек.)

Предложения от компании Adidas 

Для любителей баскетбола Адидас предлагает Adidas The Kobe. Они подойдут для игры, как в зале, так и на улице. Модель прекрасно сядет по ноге, имеет отличную амортизацию, надежную фиксацию в передней и средней части стопы, в области голеностопа и пятки, отличную тракцию и устойчивость.

Для бегунов, которым важна минимальная затрата энергии, подойдут кроссовки адидас Springblade. Каждая такая кроссовка имеет 16 амортизирующих пластин. Верхняя часть выполнена из гибких материалов, которые удобно фиксируют ногу и не позволяют ей скользить в кроссовке. Данная модель подойдет и людям, занимающимся стэп-аэробикой, а также тем, кто имеет лишний вес и несовершенную технику бега.

Выбрав приглянувшуюся, модель примерьте оба кроссовка, завяжите все шнурки, чтобы понять, как хорошо кроссовки сидят на ноге. Расстояние между большим пальцем стопы и носком должно быть около 1 см. Это защитит большой палец от травмы при резких движениях. Постарайтесь примерить кроссовки в тех носках, в которых будете их носить. Не стесняйтесь активно подвигаться, оценить амортизацию модели.

После примерки возьмите кроссовки в руки и тщательно пощупайте. Подошва должна быть хорошо сгибаема в передней их части и абсолютно ригидна в центре. Такая модель наиболее физиологична и снижает риск травмы.

Приобрести кроссовки Адидас  новой коллекции коллекции Workout trening можно в торговых центрах нашего комплекса.

Также Вы можете посмотреть информацию о кроссовках Адидас на следующих страницах нашего сайта:

Источник: platforma-tk.ru

Другие товары