Отзыв: Женские зимние кроссовки Anda - Любимая зимняя обувь на протяжении 4-х лет!

Достоинства:

Тёплые, удобные, исключительно качественные

Недостатки:

Не найти такие же!

Приветствую дорогих читателей! Решила рассказать Вам о своей замечательной, тёплой, непромокаемой и неубиваемой зимней обуви, которая яаляется моим бессменным фаворитом в холода уже на протяжении 4-х лет! Это кроссовки ANDA.

Приобрела я их совершенно случайно: планировалось купить зимние сапоги сыну, но когда увидела эти кроссовки, то просто не устояла. Заявлены производителем они были, как сочетание натуральной кожи с искусственным мехом и полимерными вставками.

У этих кроссовок очень удачная конфигурация подошвы в области носка в сочетании с плотной полимерной вставкой: не даёт ему обдираться при хождении по жёсткому насту. За всё время носки не появилось ни одной трещинки или царапинки!

Очень понравилась подошва: довольно крупнорельефный протектор не даёт скользить на льду и застревать в снегу. По крайней мере, за все четыре зимы я ни разу не свалилась!)

У этих кроссовок были замечательные шнурки, прочные с плотной верхней оплёткой, но в прошлом году их пришлось заменить в связи с износом просто напрочь! Но и эти тоже ничего: пока держатся.

Несмотря на то, что я предпочитаю брать



зимнюю обувь на один или даже два размера больше, чтобы можно было одеть с шерстяным носком, эти кроссовки при размере 39 не выглядят на ноге громоздкими.

Внутри был довольно плотный и мягкий мех, который со временем стал выглядеть несколько неряшливо, но своих основных свойств по обеспечению тепла не потерял.

Ухаживать за ними исключительно легко: если мокрые, то просто протереть сухой тряпочкой, если пыльные или лёгкое загрязнение, то протереть обычной бесцветной губкой для обуви. Ну, а уж если совсем экстрим приключился, то в мешок и в стиральную машину: как новенькие и ничего с ними не происходит!

Обошлись мне эти прекрасные кроссовки четыре года назад в 1500 рублей. Если бы я знала, что они так будут носиться, взяла бы две пары, не раздумывая. За всё это время ноги мои ни разу не промокли, не замёрзли. В этой обуви очень комфортно, такое чувство, что она запоминает форму ноги владельца: одеваешь и забываешь! Если бы пришлось выбирать новые кроссовки, точно попыталась бы найти такие же. Но, судя по их состоянию, думаю, что ещё пару лет мне их менять не понадобится!)

Время использования: 4 года

Источник: otzovik.com

Другие товары