Выбираем женские и мужские белые кроссовки

Какие ассоциации вызывает у нас белый цвет? Чистота, легкость, молодость. Так, глядя на фото вещей белого цвета? может прийти еще тысячи разных хороших слов. В выборе кроссовок, например, белый цвет показывает их назначение: исключительно для зала. Но все стереотипы давно разбиты, и сегодня белые кроссовки – отличная городская обувь для повседневной носки при сухой погоде (хотя есть примеры зимних утепленных белых кроссовок).

В чем будет заключаться основной выбор обуви, если мы уже определились с цветом? Давайте смотреть, на что больше обращают внимание женщины, а на что мужчины, параллельно, рассматривая предложения в каталогах от известных брендов.

Женщины

Что важно для красивой половины человечества? Конечно, оставаться привлекательными, ухоженными, аккуратными в любом месте и в любом случае. Поэтому к белым кроссовкам будет несколько требований. Если, конечно, речь идет про обувь на каждый день (а не для занятий спортом).

  • Внешний вид. Самое интересное, что по статистике 85% женщин выбирают обувь исключительно по внешнему виду (оставляя качество, бренд, свойства на второй план). Причем многие известные женщины покупали себе те же белые кроссовки, не задумываясь о производителе вообще, глядя исключительно на внешнюю привлекательность.
  • Удобство. Второй пункт, действительно, современная женщина – это активный человек, у которого много дел. А главное, помимо привлекательности, желательно, чтобы обувь была удобной (хотят, как упоминалось выше, это далеко не основное качество).

Сочетание красоты, качества, а главное, важного для женщины параметра (возможности тренировки мышц ног) предлагает Reebok. Именно ИзиТон являются кроссовками нового поколения, которые, помимо неимоверного комфорта, способствуют коррекции фигуры. Рибок, правда, предлагает модель скорее серого цвета, а белый в данном случае может идти в виде вставок. Зато есть прекрасный утепленный вариант кроссовок, цвет больше стальной, но максимально приближен к белому (кстати, у него также есть свои оттенки). Reebok, Nike, Adidas – бренды с высококлассной продукцией. Еще немного о красоте. Например, Найк предлагает для женщин кроссовки и кеды на каблуках. Среди них есть белоснежные варианты.

Увы, далеко не все понимают такой стиль, но легкая шпилька или массивный каблук с определенной моделью кроссовок смотрится очень даже неплохо. Адидас и Рибок не предлагают такие варианты. Есть также белые кроссовки на танкетке. Это скорее производное спортивной моды, которое постепенно входит в стиль кежуал. Далеко не во всех фото каталогах есть примеры белых кроссовок на каблуках, но выглядят они очень эффектно. Носить их можно с джинсовой одеждой свободного стиля.

Трендам прошлых сезонов были тканевые спортивные



костюмы одного цвета, в основном они были у бренда Adidas, вот под такой костюм также можно взять белые кроссовки на каблуках. Они есть разных цветов, но, как мы знаем, классических универсальных цветов всего два. Поэтому замечательными будут черные и белые образцы, причем в некоторых используется специальная подошва, которая позволяет чувствовать себя комфортно. Это не слишком раскрученный вариант обуви, но он достаточно удобен в носке и, естественно, каблук будет украшать любую женщину.

Еще одним модным трендом в городской моде для девушек можно назвать баскетбольные кроссовки на липучках, также белого цвета. У них высокая плоская подошва, которая достаточно удобная. Такие кроссовки предлагает большинство брендов, но, безусловно, лидерами тут будут Найк. Такие кроссовки можно носить с прямыми джинсами (как ремейк моды конца 80-х, начала 90-х), можно с легенсами или узкими нестрогими брюками. Это также городской стиль, который больше подходит для повседневной носки, в особенности если нужно удобство, например, для похода по магазинам.

Мужчинам

В случае с сильной половиной человечества, фактор красоты, в особенности в кроссовках, отходит далеко на второй план (если дело не касается спортсменов с определенной долей нарциссизма). И на первый план, безусловно, вступает максимальный комфорт носки. Для этого мужчины чаще всего разбивают виды кроссовок по назначению.

Для спорта

В зависимости от вида спорта, выбираются и белые кроссовки. Обращать внимание, конечно, лучше на мировые бренды, например, Найк, Адидас или Рибок. Но Adidas выпускает уникальные примеры для бега и легкой атлетики. Белого цвета в этих образцах немного, чаще это подошва или декоративные вставки. Но такие кроссовки отличает легкость и хорошая амортизация.

Nike белого цвета – это примеры для баскетбола, занятия в спортивном зале. Они могут быть из кожи, естественно, с перфорацией. Вообще, у всех хороших кроссовок в материале присутствуют отверстия, помогающие воздуху свободно циркулировать внутри обуви, что предотвращает прение ноги.

И, конечно, нельзя не сказать о кроссовках белого цвета N ike A ir M ax. Это уникальные примеры на специальной подошве, которая имеет воздушную подушку.

Причем, в зависимости от назначения и модели, подушка в N ike A ir M ax может быть сплошная либо находиться исключительно в определенных зонах стопы. Это революционная технология, придуманная достаточно давно, но покорившая рынок спортивной обуви. Безусловно, аналогичные примеры с хорошей подошвой есть и у Reebok, и у Adidas. Вообще, про каждый из брендов можно сказать так: это производители высококачественной обуви, охватывающие широкий сегмент рынка, но специализирующиеся на определенных видах спорта.

Источник: obuvmira.ru

Другие товары