Кроссовки – обувь для спорта и жизни

брендовые кроссовки

Прародители кроссовок, парусиновые туфли с подошвой из каучука, явились миру еще в 18 веке и отличались непрезентабельной внешностью, причем в те времена не существовало никакой разницы между правой и левой туфлями. Возможность купить мужские кроссовки в современном исполнении появилась у человечества благодаря немецким предпринимателям братьям Дасслерам, в 1920 году приступившим к производству обуви для спорта и бега.

С тех пор появилось огромное количество брендов, выпускающих кроссовки из разнообразных материалов и предназначенных как для спортивных мероприятий, так и для повседневного использования. Современные тенденции не обходят стороной модные мужские кроссовки, поскольку их производством занимаются самые известные дома моды.

Интернет магазин «Дом Покупок» предлагает кроссовки для мужчин с отметками таких уважаемых брендов, как Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Dior, Gucci, Burberry, Dsquared2, Armani, Bally. Белые мужские кроссовки очень актуальны в весенне-летний период, они прекрасно сочетаются с легкими брюками, джинсами светлых тонов и спортивными костюмами. Яркие полоски и необычные разноцветные вставки на белой обуви всегда выглядят оригинально и привлекательно



- такие кроссовки не теряют своей актуальности в течение многих десятилетий и пользуются успехом среди представителей сильного пола, о чем свидетельствует огромное количество моделей кроссовок белого цвета, которых становится все больше с наступлением каждого нового модного сезона.

Не менее популярны и мужские кроссовки темных тонов. Это черные, коричневые или серые кроссовки Prada из интересных фактурных материалов. Стильные кроссовки Dolce & Gabbana – фирмы, не устающей удивлять и восхищать своим нестандартным подходом к производству стильной и эффектной спортивной обуви – в частности, с использованием лаковых материалов, ярких расцветок и смелых сочетаний разных материалов. Мужские кроссовки Gucci с характерным для этого бренда орнаментом и неожиданными вариантами отделки. Например, коричневые кроссовки с белой подошвой – это стильное и нетривиальное решение. Кроссовки Armani из замши и ткани сочных насыщенных цветов. Выбрать свою пару кроссовок из столь широкого ассортимента не составит труда, а сделать заказ на сайте – и того проще, это займет не более одной минуты. Оплата за товар производится после доставки.

Источник: dom-pokupok.ru

Другие товары