Джинсы под кеды

Подключите воображение и пофантазируйте

Порой, смешно смотреть, как носят кеды с джинсами, подбирая неправильный крой брюк или неподходящий цвет обуви.

Говоря о придании шарма и блеска Вашему внешнему виду, можно подключить к воображению умение экспериментировать. Имея в своем гардеробе белые джинсы, можно не переживать о том, с чем возможно носить кеды розового и голубого цвета. Идеальным вариантом под этот стиль будет подобрана джинсовая сумка-клатч, которая может быть в тон обуви, или верха.

Черные кеды, хотя и выглядят банально и больше ассоциируются с неформальными молодежными движениями типа «Эмо» или «Готы», но способны придать девушке скромный и пристойный вид, с помощью плиссированной юбки черного цвета и белых носочков. В таком образе, Вы будете напоминать веселую и беззаботную школьницу. Этот стиль поможет показать окружающим, что в этом сезоне модным кедам 2011 тоже место!

Возможно также сочетание черных кед с длинными штанами и неуклюжими многослойными майками или футболками с длинным рукавом. Такой вариант подойдет для тех девушек, которые не привыкли заморачиваться с выбором одежды.

Примером изысканного стиля и поклонения моде, является Наталья Водянова, которую журналисты застали на улице в длинном зеленом платье узкого покроя в сочетании с салатовыми кедами на шнуровке. Украшали такой гламурный наряд зеленые бусы, коричневый ремень и черная сумка-клатч. Это еще один яркий пример того, как правильно носить кеды.

Лосины и леггинсы – это один из вариантов, с чем носить кеды высокие. Накинув на плечи кожаную куртку и сумку через плечо с длинной ручкой, Вы заставите окружающих обратить на себя внимание. А подробнее рассмотреть различные варианты того, с чем носят кеды высокие, рассмотрим ниже.

Что одеть с высокими кедами

Немного истории…Такие кеды использовали туристы для сплава по горным речкам и проходя долгие туристические маршруты. Ведь они очень удобны и легки. Одной из первых моделей таких высоких кед, была «olliepad», в которых пятка была немного приподнята.

Теперь модели высокого покроя широко популярны среди женского пола. Эта модель особенно стильно смотрится, заправленная в узкие джинсы и в сочетании с джинсами скинни. Они будут визуально удлинять ноги и четко подчеркивать линию бедер. Этот вариант могут взять на заметку те девушки, которые не знают, как носят высокие кеды с джинсами.

Вопросом о том, как правильно носят высокие кеды, задаются многие женщины и девушки, но все они должны помнить, что любая модель должна быть сочетаема с гардеробом. Если высокие кеды имеют заклепки и эффект старины, то уж под шифоновое платье нежно-розового цвета, они вряд ли подойдут, разве что в качестве новой модели на подиуме для какого-нибудь креативного дизайнера. А вот если у Вас есть в гардеробе высокие кеды с известными логотипами мировых брендов, представленные с классической шнуровкой и изящным носочком, то это еще один подходящий вариант, как носить высокие кеды с джинсами, придавая образу шика и блеска, такими вот нюансами и деталями, присущими обуви.

Кеды на каблуке

Для тех, кто привык выделяться из толпы, такая модель придется по вкусу. Кеды на каблуке бывают самых разнообразных расцветок и дизайнов, оформленные различными принтами или украшенные красочными шнурками. Постараемся понять, с чем носят кеды на каблуке и кто любит это делать.

Если Вы любите посещать модные вечеринки и всевозможные тусовки, то Вы должны знать с чем носить кеды на каблуках. И если бы, не всюду готовые нам во всем уступать и помогать, стилисты, которые подмечают множество деталей и знают куда больше тонкостей о



нашем гардеробе, чем, мы, чтобы тогда оставалось делать женщинам? В этом Сезоне они предлагают нам кеды на каблуках. Такие кеды тяжело отнести к спортивной обуви, а вот вызвать зависть подруг они вполне способны.

Статистика приводит очень странные данные по вопросу, как женщины относятся к кедам на каблуках, она твердит, что 50% на 50%.

Так происходит по тому, что большинство женщин просто не знают с чем носят кеды на каблуках. Ведь в последнее время появилось очень много разных моделей обуви, и если раньше кеды носили только туристы, то сейчас от них «пищит» не только мужской, но и женский пол. И теперь разновидности их просто море: и каблук, и платформа и высокие и низкие и со шнурками и без них. Только посмотрите, с чем носить кеды фото, которых наш сайт Вам предоставил, и Вы убедитесь в том, что эта обувь не просто удобная, но и модная.

  • Они прекрасно подойдут к коротким джинсовым шортам, в сочетании с майкой. Это образ будет очень сексуальным и в нем на Вас обратят внимания многие мужчины!
  • Замечательным вариантом будут рваные джинсы с такой обувью или бриджи с подтяжками. Тогда вопрос о том, с чем носить кеды на каблуке, отпадает сам по себе.
  • Собираясь на вечеринку можно одеть облегающее фигуру платье-мини, без рукавов, украшая этот наряд большими браслетами и кепкой, интересного покроя, а на ногах все те же кеды на каблуке…
  • Брюки без стрелок к таким кедам подойдут тоже.

Достоинства и недостатки кед

К одним из главных достоинств выбора этой обуви для женщин, можно отнести:

  • Удобность и практичность;
  • Стиль и соответствие моде;
  • Полное отсутствие колготок (для тех, кто их не любит);
  • Комфортабельно и надежно (каблук поломать на такой обуви, крайне сложно);
  • Сочетаемо практически со всем видом одежды;
  • Большой выбор различных марок и трендов.

Пожалуй, можно было бы еще добавить несколько пунктов, но этого вполне достаточно для того, чтобы понять одним из достойных представителей этого года по части обуви будут — модные кеды 2011.

Что же касается недостатков, то тут дело вот в чем, конечно, вопрос о том, как правильно носят кеды, волнует женщин по всему миру. Ведь, будь–то кеды высокие или низкие, с каблуком или без, недостаток их один — отсутствие колодки. Любая плоская подошва плохо амортизирует удар (пятки) о поверхность земли, в связи с этим скелет женщин получает маленькие травмы (микротравмы). Да и за счет отсутствия должной поддержки стоп, мышцы на ногах и сухожилия, ощущают постоянное напряжение, при которых возрастает риск рас стяжек и повреждений.

Но! Чем не пожертвует женщина ради моды и стиля? Разве остановят ее мнения докторов, если она уже задалась вопросом о том, под что носят кеды в нынешнем сезоне? Да и туфли на каблуках, врачи советуют не одевать, а куда же без шарма-то?

Но над тем, чтобы предостеречь себя от плохих последствий, стоит подумать. Врачи утверждают, что нося кеды, вес тела неправильно распределяется по стопе и постепенно приобретается эффект косолапости, что способствует смещению коленных и тазобедренных суставов.

Однако мы все меняемся, и сегодня модные кеды заполонили прилавки наших магазинов, а завтра что-то другое. Жизнь не стоит на месте, поэтому, такие утверждения относятся к тем, кто не привык менять ни стиль одежды, ни образ жизни.

Источник: www.jlady.ru

Другие товары