Etnies кеды

Покупайте Etnies в Интернет-магазинах

Известному скейтбордисту из Франции, Пьеру Андре Сенизерге, идея о создании идеальной обуви для его любимого вида спорта пришла после того, как он тщательно изучил рынок. Спортсмен пришел к выводу: то, что предлагали на тот момент производители, не соответствовало основным требованиям скейтбордистов. Обувь выглядела некрасиво, и по своему внешнему виду не вписывалась в яркий и свободный стиль поклонников экстрима. Более того — кеды и кроссовки были совершенно неудобными и даже опасными, они не соответствовали уровню и специфике спортивных нагрузок. И тогда Сенизерге решил делать подходящую для скейтбординга обувь сам.

Спортсмен настолько вдохновился идеей создания обувных коллекций, что, без лишних раздумий, оставил спортивную карьеру, и вплотную занялся бизнесом. Выбор оказался беспроигрышным и очень удачным — в 1986 году был основан бренд Etniec, который был позже переименован в Etnies.

Компания стала пионером в сфере массового производства обуви для скейтеров. В коллекциях марки начали появляться яркие, модные, удобные и практичные кроссовки, кеды, позже ассортимент был расширен за счет скейтерской одежды. Со временем бренд приступил к производству обуви не только для скейтбординга, но и для других экстремальных и столь любимых молодежью видов спорта.

Современные коллекции Etnies представлены двумя основными линиями — обувь для мужчин и для женщин. Женские модели заслуживают особого внимания. Сегодня без них невозможно представить гардероб ни одной поклонницы активного и подвижного образа жизни. Среди преимуществ, которыми обладают кеды и



кроссовки этого бренда — оригинальность оформления, разнообразие цветовых гамм, а также удивительное удобство и функциональность.

Следует отметить, что предпочтение обуви Etnies сегодня отдают не только экстремалы. Моделям удалось покорить сердца тех, кто большую часть своей жизни проводит в движении. Кеды и кроссовки этой марки — выбор самых активных, динамичных, уверенных в своих силах и возможностях молодых людей.

Широкое распространение обувь получила среди поклонников туризма. Для этого вида активности вариантов лучше просто не найти. Кеды и кроссовки оснащены прочной, толстой и рифленой подошвой, которая защищает стопы от неровностей рельефа — мелких камней, гравия. Особое значение эта характеристика имеет для тех, кто предпочитает горные походы, или является поклонником альпинизма.

Бренд на протяжении всей своей истории ведет активное сотрудничество с профессиональными спортсменами. Все модели марки проходят строгое и серьезное тестирование в специализированных лабораториях. Основатель компании, Пьер Андре Сенизерге, принимает в проверке обуви самое непосредственное участие. Говоря о качестве продукции Etnies, он подчеркивает, что основной задачей по-прежнему является создание такой обуви, которая была бы способна максимально надежно защитить спортсмена от травм. А они, как известно, в скейтбординге далеко не редкость.

Компания также тесно сотрудничает с техническим институтом. Это позволяет использовать в производстве обуви инновационные технологии.

Обувь Etnies — это не просто яркий элемент стиля и оригинальный аксессуар, но также и надежная защита, высокая степень безопасности, ни с чем не сравнимое удобство.

Источник: www.adensya.ru

Другие товары