Женские кроссовки и кеды

Кроссовки Nike

Кроссовки и кеды: два пропуска в настоящий мир

Какая она, наша сегодняшняя планета? По-прежнему многоликая, загадочная и гостеприимная. Только, пожалуй, крутиться начала чуть быстрей… Или нет, просто мы, земляне, стали динамичней. Дамы сначала расстались с кринолинами, затем отбросили вуали, позаимствовали у сильного пола джинсы, галстуки и пиджаки. Дело кончилось тем, что женские кроссовки, как и женские кеды, принялись настойчиво вытеснять с обувных полок шпильки и высокие каблуки. Трижды ура новому тысячелетию, яркому и смелому, отчаянному и прогрессивному!

Fashion Wear шагает в ногу…

…с XXI веком, разумеется. Хотя и с модными тенденциями тоже. Вот взгляните на гордость нашего каталога – женские кеды коллекции 2014 года. Посмотрите на подошву и скажите, что это за воздушный, эластичный и одновременно плотный состав? У современных обувщиков много секретов, но мы поможем покупательницам подслушать фирменные тайны. Итак, ведущие бренды используют инновационные материалы:

  • вспененные смолы;
  • вулканизированную резину;
  • химически обогащенный каучук.

Именно поэтому кеды для девушек 2014 такие невесомые и пружинящие, они служат хозяйкам не один сезон. А выглядят как потрясающе! Примеряйте любую пару – снимать не захочется.





Кстати, и женские кроссовки коллекции 2014 года отличаются износостойкостью, ведь на их территорию тоже проникли новейшие технологии. Появились чудесные заменители замши, более совершенные, чем нубук. Натуральную кожу на заключительном этапе выделки очень тщательно обрабатывают определенными веществами. От этого повышается упругость, увеличивается срок службы спортивной обуви, выигрывает ее внешний вид. В общем, кроссовки для девушек 2014 – надежный и эстетичный товар.

Минуту внимания!

Сообщаем сенсационную новость: женские кеды преодолели запреты дресс-кода, и отныне в них позволено приходить в художественные галереи и театры. Женские кроссовки получили разрешение еще раньше. Следовательно, если спортивная обувь теперь универсальна, в отпуск достаточно взять только ее. Удобно, практично и на все случаи пригодно!

О кортах, спортзалах, тренировочных комплексах мы намеренно умолчали: зачем говорить об очевидных истинах? И повседневный стиль специально обошли стороной: леди сами знают, что кроссовки для девушек гармонично сочетаются с укороченными юбками, джинсовыми сарафанами, зауженными и широкими брюками. Кеды для девушек надевают под какие угодно штаны, шорты, леггинсы, капри, делают ведущей деталью авангардных нарядов и гардеробных комплектов фьюжн.

Спортивная линия Fashion Wear создана для жизни, а цены наших магазинов рассчитаны на обыкновенных людей. Мы не стремимся быть лучшими – мы давно вышли в лидеры.

Источник: fashionwear.ru

Другие товары