Кеды Colins

Очень расстроена качеством джинсов этой фирмы. Да, модели джинсов сидят красиво, но качество кроя стало отвратительным. Почти все узкие модели с браком. Уже третья модель купленная у этой марки оказывается с дефектом - перекручивается штанина на левой ноге и внутренний шов так и норовит выехать вперед, приходится каждый раз нагибаться и перекручивать штанину обратно либо ходить как лошара. Делаю выводы и никогда больше не собираюсь покупать больше джинсы этой марки. Очень жаль. Это была моя любимая марка джинсов.

Светлана 11.09.2014

У меня отзыв о качестве продукции. Купили мужу в мае джинсы, по цене около 50 дол. Сейчас (в сентябре), после не очень интенсивной носки, в районе ширинки, там, где застегиваются болты, образовалась дырка. Не протертость, а именно дыра. Когда же я принесла их в магазин на Экспобеле и показала продавцу или администратору(на кассе), то ничего вразумительного не услышала, только "а что вы хотели?". Я хотела бы, чтобы джинсы за 50 дол, купленные в фирменном магазине не вели себя, как дешовая тряпка. Ведь я покупала себе в том же колинсе джинсы и носила их 2 года, прежде чем образовались естественные потертости. Но это было,естественно, в последний раз. Носите их сами)))

Виолетта



06.09.2014

Подскажите пожалуйста, распространяется ли скидка по дисконтной карте, если покупаешь вещь заканчивающуюся на сумму 500 р. Была такая ситуация: я купила куртку за 449500, даю свою дисконтную карточку, а мне говорят, что она не действует, т.к. вещь на распродаже и заканчивается на 500! Действительно ли это так?

Colin's

Виолетта, да, это действительно так. Скидка по дисконтной карте на товары, цена которых заканчивается на 500 и 900 не распространяется, т.к. они уже уценены и идут со скидкой.

Виктория 09.08.2014

Очень радует ваш магазин на Европе своим качество обслуживанием и отношением к покупателем.Из-за отсутствия большого потока людей все работают на 100%.

Мария 09.07.2014

Всегда приобретала вещи в Галилео и оставалась довольна, но когда вчера пришла выбирать джинсы была в шоке. продавцы даже свой товар не знают,не могут сказать где какие модели, в размерах не ориентируются, ещё и грубят в ответ. если раньше приходила и у меня душа радовалась от обслуживания, то счас даже идти к вам не хочется.

Источник: colins.vitrini.by

Другие товары