Кеды Keddo

кеды демисезонные keddo

Из истории обуви Keddo

Keddo — концептуальная молодежная обувь в urban-стиле, которая выделяется даже на фоне остальных молодежных марок. С первого взгляда на коллекцию Кеддо можно определить целевую аудиторию — она такая же яркая, динамичная, неординарная, как современное молодое поколение Next. К «изюминкам» Кеддо можно отнести неожиданное сочетание материалов, модный фасон, дизайнерский эксклюзив в отделке — все, что позволяет проявить свою индивидуальность.

Несмотря на название, в ассортименте марки можно увидеть не только кеды. В каталоге Keddo не найти скучных туфель-лодочек на шпильке или респектабельных мужских оксфордов, зато в изобилии представлены самые модные молодежные наименования: мужские и женские мокасины, балетки, шлепанцы и, конечно же, кеды в различном исполнении. Торговая марка выпускает три линейки: женскую, мужскую, детскую и подростковую обувь. Ассортимент охватывает все сезоны: помимо летней обуви, можно выбрать демисезонные резиновые сапоги, ботильоны, ботинки, зимние угги и вновь возвратившиеся валенки. Наличие трендовых моделей говорит о том, что дизайнеры Кеддо



не отстают от моды ни на шаг, а иногда даже опережают ее, и это главное преимущество торговой марки.

Keddo — достаточно молодой бренд родом из Великобритании, основанный около 20 лет назад. Интересна легенда появления названия, которое с языка индейцев Северной Америки переводится как «настоящие люди». Именно «настоящие люди» около 8 тысяч лет назад из природных материалов сшили обувь, качеству и характеристикам которой удивились даже ученые, нашедшие ее. Эта находка вдохновила основателей компании на создание столь же выдающейся обуви, качественной и долговечной. Сегодня заводы по производству расположены в нескольких странах, в том числе в Нидерландах и России, однако вся обувь отвечает единым высоким стандартам.

Главные приоритеты бренда — это не только ультрасовременный дизайн, но и демократичные цены, доступные для молодежи. Оригинальную обувь, сделанную в лучших традициях городской субкультуры, полюбили миллионы поклонников во всем мире: по данным журнала International Casual Footwear, этот бренд входит в топ-20 лидеров по продажам.

Источник: www.cityobuv.ru

Другие товары