Кеды Дольче Габбана

Марка Dolce&Gabbana появилася не так давно – в 1994 году. За этот период она успела полюбиться модникам, обзавестись собственными линейками аксессуаров, нижнего белья, парфюмерии. У них даже есть одежда для детей и дизайнерский Citroen С3 Limited Edition. Изначально эта марка была задумана ее создателями как линейка неформальной и даже бунтарской одежды, которая не подчинена моде как таковой.

История этого вида обуви началась с 1916 года. Само название «кеды» произошло от наименования фирмы, которая первая стала производить эту обувь. Популярности не было предела. Для многих неформальных личностей они стали повседневной обувью. Если раньше материал, из которого изготавливались кеды, был тряпичным, то сегодня большинство брендов используют более качественные и дорогие материалы, как кожа, замш и искусственные заменители. Существуют также и скейтерские модели, от повседневных моделей их отличает плотность прилегания к ноге и материал, как правило – кожа. Известные мировые бренды с самого начала начали выпускать повседневные кеды. К ним относятся и модный итальянский дуэт.

Кеды Дольче Габбана обрели популярность по всему миру. Многообразие цветов



и орнаментов привлекаю к себе внимание уверенных в себе молодых людей. С одной стороны стиль этой обуви достаточно бунтарский, с другой – позволяет выразить индивидуальность. Удачно подобранные цвета и остальная одежда создадут неповторимый ансамбль.

Как и многие другие бренды, Кеды Дольче Габбана обзавелись новыми моделями на танкетке. На последних показах мод модели вышагивали в этой обуви. Они надевались и под юбки, и под брюки. Неплохо модели смотрелись и в платьях с принтом, обувая при этом кеды. Эта обувь по-своему интересна. Доменико Дольче и Стефано Габбана создали всемирно известный бренд, который подходит для всех возрастов. Важно иметь в себе смелость сочетать, казалось бы, несочетаемое и не бояться экспериментов с собственным стилем. Кеды в этом плане очень подойдут. Ведь не стоит путать кеды и кроссовки. Первые не относятся к спортивному стилю.

Даже кеды от этого модного бренда обладают всеми качествами, присущими продукции Dolce&Gabbana. Им присущий характер современности с элементами страсти и элегантности. Только качественные материалы, только эксклюзивные принты – все это в модной обуви.

Источник: womans-shoping.ru

Другие товары