Обзор кед EMERICA HERMAN G6

ср, 04/03/2013 - 15:23

Дебют G6 от Emerica – возможно, самый ожидаемый для скейтеров. Несложно догадаться, почему. Они усердно работали над этой моделью на протяжении 14 месяцев и полностью концентрировались на каждом элементе этой обуви. Команда, во главе с главным дизайнером обуви August Benzien, подчеркивала и совершенствовала каждую деталь.

Скорее всего, если вы захотите покритиковать G6, ничего не получится - August Benzien проводил дни и ночи, чтобы продумать всё. Несложно представить, сколько помощи было оказано со стороны скейтеров за столько месяцев работы для дебюта этих кед.

Emerica G6 – кеды, которые были обещаны скейтерам еще давно. Связь между скейтбордистами и производителем нуждалась в «посреднике», чтобы все пожелания были учтены, но, к счастью, отзывы были получены, и обувь воплотила в себе все требования, заявленные скейтерами. Они говорили: «Сделайте подошву толще!» и предложили нам подошву с треугольным рисунком и вставкой на пятке; «сделайте материалы лучше!» - Emerica начали тестировать замшу высокого качества вместе с различными типами обработки. «Не делайте тонкие, неудобные кеды с жесткой подошвой» - Emerica предложили трехслойную подошву типа «cupsole» и предоставили ее скейтерам для тестирования на прочность.

Конечным результатом данных испытаний явились Herman G6, которые, возможно, просто не могут быть еще лучше. Это все то, что мы просили у Emerica, к тому же, кеды выпустили месяцами раньше обычного релиза 2013.

Информация об обзоре:

Обзор был сделан с учетом катания в месяц, общее время обкатки кед – 20 часов. Ознакомьтесь ниже с каждой секцией, чтобы увидеть наши оценки. Мы выставляли оценки от 1 до 10, где 10 – лучший показатель, а 1 – самый худший. Наслаждайтесь.

WEEK 1-2-3-4.

Размер:

Как обычно, большинство могут быть спокойны – G6 подходят точно по вашему размеру. Нет каких-либо раздражающих провалов или свободного пространства, G6 представляет одну из лучших форм кед, что мы могли видеть у Emerica в последние годы. Они прекрасно надеваются и готовы к бою через минуту.

Удобство и защита:

Если вы еще догадались, трехслойная подошва – лучшая по качеству и удобству из всех, что мы когда-либо видели. Не только у Emerica, но и вообще, в целом. С первым же знакомством вы можете ожидать значительную разницу в удобстве и общих ощущениях обуви из-за тонкой стельки.

Еще один элемент, добавляющий комфорт и защиту - амортизирующий материал, использующийся в трехслойной подошве. Из трех слоев в подошве два сделаны из материала высокой плотности, который отлично амортизируется, а третий (основной) слой заметно усиливает подошву. Можно быть уверенным, что эта система лучшего качества среди всех возможных на данный момент. Наши страхи, что подошва развалится на части после 20 часов катания на новой доске со свежей шкуркой оказались напрасны – видимых следов износа не было. Все материалы, использованные в кедах, оказались необычайно легкими и тонкими, что объясняет удивительное удобство.

Оценка удобства: 10. Исходя из нашего опыта, ни одна трехслойная подошва не была такой удобной, как эта. Невероятный комфорт.

Оценка защиты: 10. G6 не покрыты сверхтехнологичными материалами, но в них есть все то, что должно быть в нужных местах для поддержки ноги. Нога плотно зафиксирована, при



этом не будет сильно потеть и перегружаться.

Чувство доски и захват:

Ознакомившись со всем, что было рассказано в секции про удобство, мы уверены, что вы не удивитесь факту - нам понравилось чувство доски в G6. Прежде всего, чтобы ощутить все прелести G6, вы ДОЛЖНЫ немного поездить на доске, чтобы избавиться от силиконовых прокладок на подошве. Это нужно для всех кед, но для G6 – особенно. Возможно, будет лучше обзавестись новой доской для таких кед – это позволит достичь большего комфорта в контроле доски и сцеплении со шкуркой.

Подошва треугольной формы очень глубокая и вы можете представить, насколько хорошо чувствуется доска. Также, это объясняет, почему кеды так удобно надевать. Сцепление с доской улучшается сразу после того, как вы избавитесь от силиконовой прокладки, которая исчезнет в первые же час катания. После этого будет ощущаться амортизация между рисунком протектора подошвы. Это приятное чувство, которое позволит удобно корректировать положение ноги так, как захочется, облегчая выполнение многих (если не всех) флип-трюков.

Оценка чувства доски в кедах: 9.

Форма подошвы – типичный cupsole, но вы можете подстраивать положение ноги в любую удобную позицию без риска травмы, а также без страха, что обувь внезапно развалится.

Цепкость кед: 10.

После избавления от силиконовой прокладки кеды становятся реально цепкими. Рисунок протектора в виде сетки из треугольников – отличная комбинация. Форма подошвы защищает от попадания на «примо», а поддержка пятки делают эту подошву очень удобной для катания.

Прочность:

Мы видели кеды различной прочности от Emerica, но были шокированы долговечностью G6. Это не просто впечатляюще, это действительно результат новой кампании «высокого качества» от Emerica. G6 способны продержаться намного больше 20 часов катания. Не только из-за защиты носка, как вы видите, она замечательна; наиболее примечательный аспект G6 – сложная многослойная подошва. Все что нужно – это взглянуть на подошву, она сама за себя скажет, сколько работы и идей было вложено в нее. Вы поймете сколько эти кеды прослужат.

Прочность G6 также обязана высоте носка и высококачественной замше. Гладкая замша хорошо цепляет доску и позволяет кататься с максимальными комфортом. Высота носка не играет огромной роли в регулировке ноги, но позволяет достичь точности в большинстве трюков. Может быть, поэтому Херман настолько хорош.

Оценка прочности: 10.

Выполнение G6 выше всяких похвал, они спокойно выдерживают более 20 часов катания. Мы лишь можем задать себе вопрос, сколько еще им осталось жить.

Вывод:

Как уже говорилось, мы еще не видели ничего подобного от Emerica – это как глоток свежего воздуха сравнительно с тем, что предлагается на скейт-рынке. Это предложение исключительно и сделано с высочайшими стандартами качества, или, возможно, Emerica установили новый стандарт качества с выпуском G6. Они выпустили прочную подошву «cupsole» с простым и привлекательным дизайном, живучесть которой не исчисляется парочкой дней; кеды, в которых мы скорее всего продолжим кататься дальше.

Узнать больше о кедах можно здесь: vk.com/emericastaygold

Источник: othersport.ru

Другие товары