Converse – вещи и обувь, ставшие легендой

История торговой марки Converse началась много лет назад с небольшой компании по изготовлению резиновой обуви. Стильная, удобная и надёжная спортивная обувь для баскетбола быстро завоевала любовь миллионов жителей Америки, а затем и в других государствах. За несколько десятилетий существования бренда Конверс свет увидели великое множество коллекций обуви и одежды – для бадминтона, баскетбола, тенниса, а также для повседневного ношения и активного отдыха.

Одежда и обувь Converse – вещи со своей историей

Обувь от Конверс носили герои киноновелл «Назад в будущее», «Роки», «Путешествия Гулливера», « Город грехов» и других. В кедах Converse тренируются и побеждают великие спортсмены, попадают на страницы прессы звезды Голливуда, выступают известные музыканты.

Одежда и обувь Converse – ваша индивидуальность

Истинный дух бренда заключается в его оригинальности и в абсолютной свободе. Если вы цените комфорт и удобство, много двигаетесь и общаетесь, то эта обувь идеально для вас подходит. Создаваемая лучшими дизайнерами, обувь стирает грань между спортом и модой. В магазинах Питера, вы найдёте коллекции с высоким и низкими моделями, без отворотов и с отворотами, кеды, украшенные гламурными стразами, и суровые мужские варианты спортивной обуви.

«Торговая марка Converse вступила в новое тысячелетие, воодушевлённая новыми оригинальными идеями, именно поэтому жители



Питера и гости Северной столицы могут приобрести вещи, в который чувствуется дух свободы, традиций и самовыражения»

Обувь – на все случаи жизни

www.converse.com/. вы сможете подобрать обувь, которая подойдёт для занятий на спортивной площадке, в фитнес клубе, на прогулке и на вечеринке. Благодаря выверенному сочетанию комфорта и стильного дизайна – вы будете чувствовать себя так, как словно эти кеды созданы только для вас.

Бренд Converse – стиль и динамика

Поскольку спортивная ь это нечто большее чем обувь для занятия спортом, то ее внешнему виду давно уделяется огромное значение – для создания часто применяются нестандартные решения, стильные высококачественные материалы, эксклюзивные элементы отделки. Вы обязательно оцените классические и обновлённые версии дизайнерских моделей кед, а также новые, яркие и неординарные модели кед Converse.

Не смотря на то, что при создании обуви Converse используются только лучшие материалы, над моделями работают талантливейшие дизайнеры – цены на кеды отличаются бюджетностью и доступностью, в чем вы можете убедиться, поселив магазины Converse в Санкт-Петербурге, адреса которых мы приготовили специально для вас:

Банковский переулок, 3, метро Садовая, время работы 12.00–21.00;

Лиговский переулок, 50, корпус 13 ст. метро "Площадь Восстания", Лиговский пр.

Источник: www.peterburg.ru

Другие товары