Вас интересуют женские или мужские кеды Nike?

Кеды Nike – спортивная и повседневная обувь

Появление в конце 19 века новой игры баскетбол и быстрый рост ее популярности вызвал необходимость создания специальной экипировки. На паркете обычная обувь с кожаной подошвой не обладает достаточным сцеплением и склонна к скольжению. В САШС быстро нашли выход из положения и запустили в производство спортивные туфли из вулканизированной резины и ткани, получившие наименование кеды.

Такая обувь быстро получила популярность у студентов, увлекающих игрой в баскетбол и у молодежи в частности. Компании производители спортивной экипировки не прошли мимо этого явления и запустили в производство новый бренд. Впервые кеды Найк (Nike) появились на рынке почти полвека назад и быстро завоевали популярность у потребителей. Этому обстоятельству способствовали высокое качество изделий и грамотная рекламная кампания.

Поначалу за пределами спортивных площадок кеды носили только подростки и отдельные личности, относящие себя к хиппи другим молодежным субкультурам.  Настоящий всплеск популярности произошел в восьмидесятые годы, когда компания Nike провела агрессивную рекламную кампанию. В США стало модным если не заниматься спортом, то хотя иметь и носить соответствующую экипировку.

Приобретение спортивной обуви – магазин или интернет

С наше время купить кеды Найк



(Nike) можно как в торговых центрах, так и в сети. Каждый из способов приобретения товаров имеет свои преимущества и недостатки. Магазинов розничной торговли великое множество и ассортимент в них велик и разнообразен. Выбор в таком случае сделать весьма сложно, и он требует много времени. Рост продаж в интернет торговле объясняется во многом возможностью сделать заказ в кратчайший срок и, не выходя из дома.

Компания Найк предлагает широкому потребителю богатый выбор продукции и в том числе кеды. Для удобства их производство осуществляется сериями под определенным брендом:

  • Nike Blazer спроектированы для занятий спортом и повседневной носки, при их изготовлении применяются не только традиционные материалы — резина и ткань, но и натуральная и искусственная кожа;
  • Nike Blazer Low – это обувь для тех, кто предпочитает яркий, бросающийся в глаза стиль;
  • Nike Blazer Mid разработаны специально для занятий скейтбордингом.

Это далеко не самый полный список серий и каждый может подобрать себе спортивную обувь по вкусу. Заказать кеды Nike в интернет-магазине можно посетив сайт и ознакомившись с последними коллекциями, поступившими в продажу.

Источник: dresswoman.ru

Другие товары