Каталог adidas STYLE

кеды от адидас

Adidas Sport Style (adidas Style): «Инновационный синтез спортивной функциональности и высокого стиля!»

Вряд ли в современном мире найдется хотя бы один человек, который бы не слышал о компании adidas. Это одно из самых известных названий торговых марок, которое знакомо и взрослым, и детям. Немецкая компания adidas существует уже более 60 лет, и за столь продолжительный срок ей удалось не просто выйти на мировой рынок, но и стать лидером в производстве спортивных товаров. Основатель компании Адольф Дасслер уже давно умер (1978), однако марка по-прежнему продолжает развиваться и совершенствоваться, причем не только в технологиях производства, но и в разработке дизайна. После Дасслера компанией некоторое время управляла его супруга, которая скончалась спустя шесть лет – в 1984 году. Семейный бизнес она завещала сыну – Хорсту Дасслеру. Он решил реконструировать компанию и разработал четкую стратегию, дабы спокойно конкурировать на рынке, но, увы, Хорсту, которого также неожиданно настигла смерть (1986), не удалось до конца довести свои дела, и для adidas настали сложные времена.

В начале 90-ого года компания adidas перестает быть семейным предприятием, так как Дасслеры продают контрольный пакет акций. Спустя три года новым президентом компании становится Роберт Луис-Дрейфус, который буквально возвращает компанию к жизни, в результате чего последующие годы становятся для adidas успешными и удачными во всех отношениях. К своей 50-ой годовщине в 1999 году компания adidas полностью возродилась. В ноябре того же года пост заместителя председателя Совета директоров компании занимает Герберт Хайнер, который весной 2001 года становится директором adidas, сменяя Дрейфуса. С его приходом в 2000 году была предложена новая структура бренда adidas, которая вместо привычного принципа деления на отдел спортивной одежды и аксессуаров и отдел спортивной обуви предполагала разделение adidas на три отдела: Forever Sport, Original и EQUIPMENT, которые впоследствии переименовались в adidas Sport Perfomance, adidas Sport Heritage (Originals) и adidas Sport Style.

Adidas Sport Style: что нового?

Направление adidas Sport Style было создано в 2002 году. Оно объединяет в себе авторские работы или, другими словами, представляет собой результат сотрудничества с именитыми дизайнерами всего мира. Коллекции этого направления выходят под самыми разными торговыми марками и брендами, однако одно у них – общее: одежда, обувь и аксессуары неизменно выполнены в спортивном стиле (и идеально подходят для занятий спортом) – в стиле adidas с ориентацией на fashion-индустрию. Креативным директором подразделения adidas Sport Style стал японский дизайнер Йоши Ямамото (Yohji Yamamoto), и именно он был первым, кто представил коллекцию одежды и обуви в рамках направления adidas Style под торговой маркой Y-3, где буква «Y» символизировала имя дизайнера, а цифра «3» – известные «три полоски». Это произошло в 2002 году на парижском стадионе Stade de Charlety.

«Y-3 – это инновационный синтез спортивной функциональности и высокого стиля. результат дружбы, которая возникла между двумя компаниями. Мы очень рады успешному сотрудничеству на долгосрочной основе!» – неоднократно заявлял креативный директор бренда adidas Херман Дайнингер. В свою очередь и Йоши Ямамото всегда было, что добавить. «Для меня adidas – мощный источник вдохновения. Сотрудничество с этой компанией обогащает мою творческую жизнь. И я уверен, что многое еще впереди!»

Коллекции Y-3, представленные подразделением adidas Sport Style, идеально дополняют многообразие коллекций, предлагаемых Sport Originals и Sport Performance. Одной из фирменных «фишек» Йоши Ямамото является черный цвет. Так что неудивительно, что большая часть моделей обычно оформлена в этом цвете. Кстати, когда дизайнер впервые выпустил свою коллекцию, ее почитателей стали называть стаей ворон.

Ультрасовременные модели одежды, обуви и аксессуаров от Йоши (Ёджи)Ямамото, представленные в рамках adidas Sport Style, идеально подходят для фитнеса и активного отдыха. В ассортименте представлены все необходимые вещи: спортивные



курки и кофты, брюки и юбки, шорты и бермуды и т.п. Крой изделий настолько удобен, что даже самый активный и подвижный человек не почувствует какой-либо скованности в движениях. Йоши Ямамото продумал крой до самых мелочей: точно выверенные лекала, свободные и объемные силуэты. Все это помогает получиться изделиям от японского дизайнера максимально удобными. Более того, при изготовлении одежды, обуви и аксессуаров от Ямамото, вышедших в рамках adidas Sport Style, огромное внимание уделяется подбору тканей, которые, несмотря на свое синтетическое происхождение, проходят многоступенчатую проверку на качество. В результате этого используемые ткани приобретают гигроскопичность и экологичность, отвечая всем нормам и стандартам. Не меньше внимания уделяется и швам соединения. Прочные и надежные, мягкие и гладкие они не причиняют чувства дискомфорта и не вызывают раздражений. Многие поклонники и поклонницы марки adidas уже выбрали для себя одежду, обувь и аксессуары от Йоши Ямамото в качестве основной и ничуть не жалеют об этом. Она идеальна для повседневной жизни и не только. Однако как долго будут сотрудничать немецкий бренд и японский дизайнер, радуя многочисленную армию почитателей, пока остается загадкой, ведь контракт на данный момент пока не продлен.

Помимо бренда Y-3 в рамках направления adidas Sport Style значатся еще такие разветвления как adidas SLVR, Porsche Desing Sport, adidas Neo Label.

1. В основе adidas SLVR (Адидас Сильвер) лежит идея переработки классических спортивных моделей с учетом последних тенденций уличной и Высокой моды. В коллекции представлены мужские и женские модели одежды, обуви и аксессуаров, которые отличаются самым разным цветовым оформлением и кроем.

2. Porsche Desing – это бренд мужской одежды и обуви, который появился еще 1972 году. Однако первые коллекции в рамках adidas Sport Style появились значительно позже. Основателем самостоятельного бренда стал Александр Порш, который быстро завоевал любовь и признание у покупателей adidas, благодаря производству классических моделей одежды и обуви, выполненных с учетом передовых разработок и технологий. Таким образом, Porsche Design отвечает за креативное наполнение, а adidas – за производство и продажи.

3. Коллекции одежды и обуви от торговой марки adidas Neo Label в рамках adidas Sport Style появились сравнительно недавно – около трех лет назад. Это одежда для юных парней и девушек, которые стремятся к удобству по жизни. Разработкой дизайна одежды и обуви линии adidas Neo Label занимался Дэвид Бэкхем (David Beckham), который наполнил все модели удобным кроем и яркими красками.

Adidas Sport Style в интернет-магазине Wildberries!

Выше мы перечислили наиболее яркие сотрудничества, которые происходили в рамках adidas Sport Style. Разумеется, это далеко не единственные коллекции и не последние проекты, поэтому одежда, обувь и аксессуары в стиле adidas Sport Style по-прежнему будут появляться в монобрендовых магазинах компании, а также в многочисленных мультибрендовых точках. Не станут исключением и интернет-магазины, в том числе и наш магазин – Wildberries. На страницах нашего сайта в широком ассортименте представлены совместные плоды креативных личностей и спортивных монстров: это и одежда, и обувь, и аксессуары от adidas Sport Style. Мужчины и женщины. лишь раз взглянув на интересные модели, не смогут устоять от покупки. Яркие идеи и поистине оригинальный дизайн не оставят равнодушным ни одного современного юношу или девушку, которые стремятся быть на пике моды, оставаясь индивидуальными и неповторимыми.

Не бойтесь проявлять свою индивидуальность вместе с Wildberries и одеждой от adidas Sport Style! Тем более что благодаря вполне адекватным и демократичным ценам продукции adidas Style, это под силу каждому. Заходите на наш сайт и знакомьтесь с представленным ассортиментом! Мы уверены, вы непременно найдете что-нибудь интересное, что поможет вам выглядеть отлично и чувствовать себя комфортно! Другими словами, быть на все 100% уверенным в себе!

Источник: www.wildberries.ru

Другие товары