Кеды с роликами

Роликовые кроссовки и кеды HEELYS

HEELYS - роликовые кроссовки и кеды, продукция двойного применения, обувь, в пятку которой можно вставлять специальный ролик и кататься или специальную заглушку и просто ходить. Хотя и в роликовом режиме ходить можно запросто. Продукция особенно нравится детям, которые от нее без ума. Однако, взрослые приобретают для поддержания здорового образа жизни. Идеальный и оригинальный подарок.

Хочешь быть стильным? Хочешь радовать себя? Тогда открой для себя что-то новое в мире обуви. Будь первым, будь модным!

Как здорово и как важно, что здесь согласовываются такие понятия как удобство и интересы, увлечения. Что это - спросишь ты? Роликовые кроссовки или кроссовки на роликах - отвечу я :) И кроссовки это действительно выпущены или произведены в ногу со временем. Хочешь быть современным, тогда смелее, определяйся с выбором — найди свою пару! Роликовые кроссовки

Удобства Вам гарантированы, неотразимый дизайн кроссовок также, остаётся только с ветерком прокатиться - ты только представь, что ты несёшься на кроссовках! Если говорить об отличие роликовых кроссовок от обычных, то разница состоит, лишь



в том, что на пятках роликовых кроссовок располагаются небольшие колёсики. Причём такие кроссовки универсальны: хочешь, просто пройтись - сними ролики, хочешь быть всё время в движении - не проблема, защёлкни ролики. Кстати снятые ролики ты сможешь положить в небольшой мешочек, который будет прикрепляться у тебя на ремне. В такой обуви тебе не нужно будет искать специализированные места для катания. Ты можешь кататься везде: будь то это помещение или улица. Всё зависит от тебя!

Важно и то, что роликовые кроссовки безопасны. Ты можешь вовремя остановиться, так что нанесение травм практически невозможно. Это не только безопасные кроссовки, но и в действительности один из самых безопасных видов активного отдыха. Отдыхай активно, отдыхай безопасно!

Кто изобрёл роликовые кроссовки?

Изобретателем чудо-кроссовок является американец Роджер Адамс. Он дал имя своему изобретению - кроссовки ролики «Heelys» («Хилис»). Кроссовки Heelys женские и мужские, разных размеров.

Кроме этого, они обладают различной цветовой гаммой и проблем с размерами возникнуть не должно. Также хочется отметить, что выпускаются роликовые кроссовки со вставками. Вставки необходимы для того, чтобы скатываться по перилам.

Источник: heelys-bur.ru

Другие товары