Кеды в цветочек

кеды в цветочек

Кроссовки и кеды никогда не относились к категории утонченной или романтической обуви. Никогда… до нынешнего года. Дизайнеры разрушили стереотип, просто украсив любимые миллионами модниц кеды цветочными принтами. Трогательные ромашки и яркие розы, фантазийные многоцветные и стильные монохромные – сегодня можно найти кеды с абсолютно любым рисунком.

Женские кеды в цветочек

Белые кеды в нежных цветочках прекрасно подойдут для романтичного и легкого, но при этом задорного и комфортного образа. Сочетать их можно с сарафанами и кардиганами, джинсовыми шортами, брюками-скинни и различными блузами и рубашками.

Учтите, что заметный рисунок на обуви всегда притягивает взгляд, а это значит, что остальная одежда и аксессуары не должны быть слишком яркими или вычурно декорированными.

Черные кеды в цветочек подойдут любительницам более дерзких образов. Темная обувь с флористичным принтом отлично будет сочетаться с рваными джинсами, платьями-майками, высокими гольфами и косухами.

Кеды с цветочным принтом

В этом году



модно сочетать несколько видов броских принтов. к примеру, горох и полоску, клетку и «елочку». Для цветочного принта на кедах неплохим компаньоном может стать горох, полоска (как тонкая, так и широкая) и клетка. Однако при этом желательно, чтобы роль основного акцента была отдана лишь одному виду, а второй был более спокойным, не столь заметным или занимал малую площадь.

Возможно и сочетание двух или больше вещей в цветочек. При этом не стоит забывать о чувстве меры и превращать себя в ходячий букет – пусть яркие цветочные акценты будут мелкими (сумочка, кеды, перчатки, шарф или платочек), занимая в общей сложности не больше 15-20% образа.

Несмотря на то, что цветочные кеды могут выглядеть нежно и мило, они все же остаются неформальной обувью, так что носить их на работу или в торжественных случаях нежелательно.

В галерее вы увидите несколько примеров кед в цветочек, которые подойдут как для повседневного образа, так и для вечеринок.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары