Женские и мужские кеды Vans

Один из самых известных молодежных брендов, предлагающих потребителям модные, стильные женские и мужские кеды, называется Vans. Он был основан весной 1966 года, и за это время занял достойное место среди производителей обуви для тех, кто ведет активный образ жизни. Сегодня в Москве несложно найти магазины, представляющие данную торговую марку.

В первую очередь продукция была ориентирована на любителей скейтбординга и серфинга. Следует заметить, что в самом начале своего существования Ванс предназначалась для поклонников панк-музыки. Модели, которые выходили из-под конвейера в самом начале, были безимянными, зато каждому из них присваивался оригинальный номер. К примеру, одна из первых пар кед получила номер 44.

В связи с тем, что отзывы о продукции были самые наилучшие, руководство Vans решает значительно расширить ассортимент, выпустив не только женские и мужские кеды, но и отличную детскую линию. Сегодня она известна поклонникам бренда под номером 19. Родители оценили новшество вскоре после того, как изделия появились на прилавках магазинов. и в Москве, и во многих других городах России немало тех, кто помнит первые модели Ванс.

Методом проб и ошибок Vans к победе

Особый интерес вызвали слипсоны – кеды, у которых есть два отверстия. Со временем Ванс



начал выпускать обувь, для изготовления которой использовались кожа и парусина.

В начале 80-х годов Vans пытается завоевать внимание профессиональных бейсболистов и футболистов, выпустив для них специальные кеды. Однако эксперимент нельзя назвать удачным, поскольку основная клиентская база была потеряна, и существенно снизилась посещаемость магазинов. Тем не менее, инвесторы Ванс приняли решение о том, чтобы помочь бренду выйти из кризиса, потратив на восстановления репутации бренда немалые деньги.

С целью привлечения внимания к торговой марке внимания молодых людей с 1995 году Vans занимается финансовой поддержкой одной из панковых групп, спонсируя их музыкальный тур. Настоящий бум по открытию брендовых магазинов Vans начался более десяти лет назад, когда начала активно развиваться культура скейтбординга. Его адепты, соответственно, нуждались в качественных, удобных кедах. Примечательно, что многие парки для скейтбордистов были построены на деньги компании.

В 2004 году торговая марка Ванс сменила владельца, теперь бренд стал принадлежать Lee and Wrangler Jeans, что стало большим успехом для дальнейшей жизни бренда. Сегодня не только в Москве, но и во многих других больших городах можно встретить на прилавках брендовых бутиков эксклюзивные дорогостоящие коллекции кед, для создания которых привлечены лучшие дизайнеры мира.

Источник: obuvmira.ru

Другие товары