Дневник

кеды зимние

Четверг, 18 Октября 2007 г. 22:50 + в цитатник

Кроссовки кеды ботинки Nike- все нахаляву. Найк и Рибок. Скидки, которые Вас удивят! В любом случае кеды у сезоне 2008 будут на первом плане, также как кроссовки и ботинки. Кажется, сложно написать такой текст, который выведет автора в лидеры по запросам кроссовки и кеды, зимние кеды. Будем рады вашей версии, а мы пока обсудим кеды кроссовки и ботики снова. Новые ботинки это заебись. Также зимние ботинки заставят ваши ноги потеть и плавиться. Носите кеды и кроссовки. Они очень крутые.

Вот последние новости: Кеды и кроссовки продаются везде и всегда вместе с ботинками для зимы. Читать эту ерунду Вам поможет Сила, заключенная в кроссовках Nike Air Max. Увы, кроссовки Nike или по-нашему найк позволяют получить удовольствие лишь в первые две недели носки. Вы видели соски?

Я готов предоставить широкой общественности мои кеды Nike. Где свидетели иеговы? Как кеды и ботинки могут стать каталогом кроссовок? Увы, я не понял сам себя. Как и что кеды смогут изменить в будущем неясно, но пока известно, что Путин поддержал закон о моратории на сжигание кед и кроссовок. Многие депутаты высказались против, но Путин сказал: "Кеды и кроссовки это круто. ТАкже у моей жены есть ботинки Nike. ОНа называет их "свушики мои". Кеды она не любит, говорит, что Эмо - не ее стиль. Сапоги и зимние кеды больше никто не носит. Кто мог подумать, что журналисты разглядят на Путине оранжевые хипповые кеды? Президент не ожидал намеков на свои



кеды, но не стушевался, а дал развернутый ответ - кеды кроссовки Nike как никогда защищают от зимней стужи всех членов правительства, и даже Новодворскую.

Тем временем, кеды наступают. Уже примерно 18 человек их купили. И это без учета числа купивших теплые зимние ботинки. Почему в интернете так мало сайтов на эту тему? Давайте задумаемся над этим. Народу мало - ежу понятно. Кто будет делать сайты по таким теметикам? Может лучше не думать а просто дунуть и не париться? А кеды и кроссовки сами себя продадут.

Кеды и кроссы 50cent носит с детства. Nike его нелюбимая фирма. Фифти любит кеды Caterpillar. Кроссовки и ботинки катерпиллер приводят его в бешенство. Но только не Nike. Кроссовки Nike он обожает и не путает их с кедами, как большинство пиндосов. Этот парень в теме и готов приехать в Москву. Будем ждать его в кедах NIke.

Допустим, что для первого раза такой фигни хватит, но что дальше? Нам никогда не забыть о зимних теплых ботинках и кедах Nike.

Вообще кроссовки гораздо популярнее кед, а кросовки примерно в три раза менее популярны. Неужели из этой шняги что-то плучится? Сколько народу мы увидим здесь к концу недели? В кедах Nike и кроссовках содержится ответ. Зимние ботинки и кроссовки это борцовки для перцовки. Как кроссовки и кеды поведут себя мы не знаем, но ботинки боятся нигеров. Потому что у них есть пушки. Зимние ботинки -все равно, что кеды или кроссовки в Африке, там жарко потому что.

Источник: www.liveinternet.ru

Другие товары