Мужские летние кожаные мокасины

В гардеробе современного человека присутствуют одежда и обувь на все случаи жизни. Торжественная, дорогая и качественная для выхода в свет, удобная практичная и комфортная для работы и отдыха. Так, отправляясь на прогулку, необходимо надеть удобную обувь. Представители сильного пола, например, с удовольствием предпочтут выбрать мужские летние кожаные мокасины. Они не так давно вошли в их повседневную жизнь, но уже смогли заработать большую популярность.

Откуда пришел к нам такой удивительный легкоузнаваемый крой? На этот вопрос могут ответить только историки. Они утверждают, что прародителем современных мокасин была национальная обувь индейцев, сшитая из шкуры бизонов. Только она могла помочь лесным людям уберечься от укусов змей и ядовитых насекомых, а также преодолевать все препятствия, которые встречались ежедневно на пути местных охотников. У каждого индейского племени были свои характерные «боты». Те, кто жил в лесу, шили тапочки помягче, те, кто обитал в горных районах носили жесткие мокасины.

Распространению особого индейского кроя посодействовала одна крупная итальянская



обувная мануфактура, которая искала особые дизайнерские новинки, способные стать фирменным знаком компании. И сегодня несложно найти мужские кожаные мокасины для лета от Tod's, стильные, модные и очень практичные. В итальянской обуви хорошо «дышат» ноги, в ней очень удобно и комфортно, и все потому, что изготавливается фирменные мокасины из натуральной кожи. Если их правильно сочетать с одеждой, несложно создать очень элегантный образ, стильный и весьма респектабельный, соответствующих непритязательной обстановке.

Мокасины были созданы в противовес строгому офисному стилю, поэтому не стоит выбирать для отдыха пару черного цвета. Нельзя носить такую обувь с деловым костюмом или спортивными бриджами; купить мужские кожаные мокасины стоит лишь в том случае, если есть возможность носить укороченные джинсовые брюки, удлиненные шорты или льняные брюки. Стилисты не рекомендуют носить с мокасинами носки. Если есть такая необходимость, то можно выбрать кремовую пару с максимально высокой чулочной частью. В продаже несложно найти продукцию итальянских брендов, таких как Tempo, Soledo, Urbanti, выпускающие модели классического кроя.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары