Красные кеды

красные кеды

Смелый наряд Мадонны снова не даёт общественности покоя.

Последние дни, в связи с приснопамятной церемонией «Оскар» , всё чаще упоминается имя певицы Мадонны. и, конечно же, опять в скандальном контексте.

Надо сказать, что дело было не совсем на Оскаре. Своим необычным нарядом Мадонна шокировала публику на, так называемом, afterparty – церемония вручения награды Оскар плавно перетекла в вечеринку от журнала Vanity Fair. где звёздные персоны продолжали блистать нарядами, пытаясь перещеголять друг друга. Мадонна, скандально известна своими эпатажными выходками в прошлом, не смогла удержаться и шокировала всех очередной раз. Если почитать СМИ, то получается, что Мадонна со своей голой попой стала главным событием недели, потеснив даже старичка Оскара.

Дама за 50, а если конкретно, Мадонне уже целых 52 годочка, явилась на вечеринку в весьма откровенном виде. На певице было надето чёрное атласное боди, колготочки в крупную сеточку, сверху всю эту красоту прикрывало прозрачное гипюровое платьишко длины макси. И как апофеоз стилю – на плечи звезда накинула мех. Для своих лет скандальная певица выглядит шикарно. На лице ни одной морщинки (вспоминается фраза из старого фильма: «как приятно видеть ваши лица, после последней подтяжки»), фигура по-преждему идеальна. Фотографы не постеснялись снять попу Мадонны крупным планом. Думаю, что попа её сохранилась хорошо и без подтяжек, оттого и привлекла внимание фотографов и журналюг. И, как прежде, экспериментирование певицы со своей внешностью и одеждой по-прежнему злит общественные массы.

А я думаю, что это элементарная, ничем не прикрытая, чёрная зависть.

www.liveinternet.ru/users/fashion_woman/blog#post154139541 – то увидите, что весь наряд Мадонны просто взят из всех понемногу



модных веяний нынешнего сезона. Кружево, балетный стиль, юбка макси.

Рядом с Мадонной, со смущённой улыбкой, то ли стесняясь внимания со стороны журналистов, то ли чувствуя неловкость за свою знаменитую и эпатажную маму, жалась 14-летняя дочь мадонны Лурдес. На девушке, кстати, тоже был очень модный наряд и длина. Как все вокруг кричат, вполне адекватна подростку её возраста. Вот если бы какая-нибудь сорокалетняя «девушка» из числа звёзд надела бы такое платьишко, тут можно было бы и посудачить, а Лурдес, на мой взгляд, одета вполне в соответствии со своим юным возрастом. Тем более, что фигура ей это вполне позволяет.

Злые языки поговаривают, что госпожа Мадо́нна Луи́за Веро́ника Чикко́не. в простонародье Мадонна, омолаживается за счёт своих молодых мужей. Гай Ричи был моложе её на 11 лет, нынешний же муж побил личный рекорд певицы – с ним у Мадонны разница в возрасте составляет 28 лет.

Что бы не говорили о Мадонне, я считаю, что она молодец. Трудится над собой, не покладая рук. И если мы на минутку представим нашу эпатажную королеву сцены, госпожу Пугачёву, у которой так же, как и у Мадонны, каждый последующий кавалер всё моложе, то мы увидим большую внешнюю разницу между двумя певицами.

А по поводу наряда Мадонны, я могу сказать только одно – она имеет права одеть столь откровенное платье. Ей есть что показать. Кто сказал, что её наряд не соответствует случаю? На вечеринке Vanity Fair есть дресскод? Почему же тогда никто и слова не сказал о том, как новоявленная звезда американского кино Хейли Стейнфилд переобулась на вечеринку в красные кеды?

Источник: www.liveinternet.ru

Другие товары