OTSTRAXA.su

Красные кроссовки

Красные кроссовки – это жуткая история из Франции о мальчике, которого испортили родители, покупая ему дорогую одежду.

КРАСНЫЕ КРОССОВКИ

Во Франции жил 16-летний мальчик, которого звали Кристоф. Он был помешан на дорогих брендах и отказывался носить другие вещи. На каждой вещи в его гардеробе стоял ярлык известного дизайнера. У него были рубашки-поло фирмы “Лакосто”, футболки “Аберкромби энд Фитч”, свитера “Томми Халфигер” и куртки “Хьюго Босс”. Обычные рубашки у него были от “Армани”, галстуки от “Ральфа Лорена”, а нижнее бельё от “Кальвина Кляйна”. У него также были ремни от “Луиса Вуиттона”, джинсы “Леви Страус”, туфли “Гуччи” и кроссовки “Найк”.

Его родители испортили его, потому что покупали всё, что он хотел. И отец и мать много работали, чтобы удовлетворить все запросы сына. Они по несколько лет носили одну и ту же одежду, прежде чем купить что-то для себя. Однако Кристоф вырос эгоистом, и совершенно не ценил тех жартв, на которые ради него шли родители.

Однажды он сказал им, что ему нужна новая пара кроссовок. В тот же вечер они вернулись из местного универмага и передали ему сумку. Кристоф выхватил сумку у них из рук, даже не сказав спасибо. Когда он открыл ее и заглянул внутрь, он вдруг пришел в ярость.

“Дерьмо! Вы идиоты!”- крикнул он сердито. “Твою мать! Как можно быть такими глупыми?”

“Что не так, Кристоф?”- робко спросила мать. “Почему ты не доволен? Мы не угадали с размером?”

Кристоф кипел от гнева. “Дерьмо! Они не того цвета!”- резко ответил он. “Они синие! Я просил вас купить красные! Твою мать! Я же нормально сказал РЭД НАЙКС!”

“Может ты попробуешь походить в этих?”- взмолился его отец. “Может быть, они тебе понравятся …”

Кипя яростью, Кристоф взял один кроссовок и ударил им отца по лицу.

“Дерьмо!”- крикнул он. “Я сказал “РЭД”! Не “БЛЮ”! Ты думаешь, я стану носить синие кроссовки, старый дурак? Твою мать! Да я бы сдох, но не стал бы их носить. Заберите их и сожгите!”

Он швырнул кроссовки в своих родителей и захлопнул дверь своей спальни.





На следующий день, Кристоф гулял по парку, и увидел мальчика, который был одет в красивые кроссовки “Найк” белого цвета.

“Дерьмо!”- сказал сам себе Кристоф. “Я никогда не видел таких кроcсовок Найк во всей Франции. Твою мать! Это должно быть американская модель, которую он заказал через интернет. Я хочу их!”

Он осмотрелся вокруг и увидел на траве большую ветку, упавшую с дерева. Он поднял её и пошёл к скамейке, где сидел мальчик.

Кристоф тихо подкрался сзади. Он поднял над ним палку, и с размаху опустил мальчику на голову. Потом он набросился на ошеломленного мальчика и стал избивать его руками и ногами, пока тот не затих.

Кристоф тяжело дышал, адреналин растекался по его венам. Дрожащими руками он снял с мальчика кроссовки. Когда он нацепил их на себя, он услышал позади крики. Посмотрев через плечо, он увидел, что к нему бежит полицейский.

Кристоф не успел зашнуровать кроссовок и бросился бежать. Он выскочил из парка, полицейский не отставал. Он перепрыгнул через кусты и попытался скрыться в переулках, пытаясь уйти от преследования, но всякий раз, когда он оглядывался, полицейский бежал за ним, буквально наступая ему на пятки.

Кристоф увидел железнодорожную станцию. Он побежал туда и выбежал на платформу. Поезд вот-вот должен был подойти. Когда он оглянулся, он увидел полицейского, заходящего на станцию. Кристоф спрыгнул с платформы и упал на рельсы. Поднявшись на ноги, он попытался перебежать через железнодорожные пути, пока не подошёл поезд, но шнурки похищенных им кроссовок “Найк” запутались в рельсах. Он споткнулся и снова упал.

Кристоф поднял голову, и увидел надвигающийся поезд. Он проехал прямо по ногам парня, отрезав ему ноги по лодыжки.

Полицейский и все, кто присутствовал на станции, пришли в ужас и немедленно вызвали скорую помощь. Пострадавшего парня немедленно доставили в больницу. Он истекал кровью, и врачи опасались, что им не удастся спасти его.

Когда скорая умчалась прочь, полицейский зашёл на рельсы. Он поднял отрезанные ноги Кристофа и положил их в пластиковый пакет. На ногах были одеты кроссовки “Найк”, от крови они стали красными.

(+13 rating, 21 votes)

Loading.

Источник: otstraxa.su

Другие товары