Кроссовки для бега Adizero adios boost

adios3_17wins

Хотели бы представить кроссовки adizero adios boost.

Именно в этих кроссовках устанавливался мировой рекорд на прошлогоднем Берлинском марафоне (Уилсон Кипсанг 2:03:23). В этих кроссовках бегает величайший бегун на длинные дистанции  Хайле Гебресилассие, а так же именно в них выиграли 17 забегов на марафонскую и полумарафонскую дистанции Деннис Киметто, Джефри Мутаи и многие другие элитные спортсмены. Эти кроссовки предназначены для соревнований и скоростных тренировок.

Вес кроссовок adizero adios boost составляет 220 гр (размер 43). Верх кроссовок выполнен из специальной сетчатой вставки в форме клевера Coolever, которая предотвращает появление влаги и лишнего тепла, чтобы ничто не мешало вашей тренировке. Стелька выполнена из ЭВА (Этиленвинилацетат — легкий и упругий материал, имеющий хорошие амортизирующие свойства), что обеспечивает анатомическую посадку и абсолютный комфорт при каждом шаге.

В этих кроссовках представлены передовые системы adidas используемые в производстве спортивной обуви:

Бесконечная энергия. Новый вспененный материал BOOST™. состоящий из тысяч энергокапсул, сочетает в себе сразу несколько технологических преимуществ. В отличие от



других вспененных материалов, он обеспечивает мягкую и упругую, или «живую», амортизацию. BOOST™  придает дополнительную энергию каждому шагу, обеспечивает оптимальный комфорт стопы и сохраняет свои свойства даже при сильных перепадах температуры.

TORSION® SYSTEM

Невесомая система поддержки свода стопы, которая не фиксирует переднюю и заднюю части подошвы, что обеспечивает максимальную устойчивость и адаптацию к поверхности. Все элементы TORSION® SYSTEM  великолепно сконструированы и обеспечивают превосходную поддержку от пятки до носка, как в мужской, так и в женской обуви.

CONTINENTAL

CONTINENTAL  — это новый каучуковый компонент, который обеспечивает наилучшее сцепление даже на скользкой поверхности в дождливую погоду. В сравнении с другими материалами, CONTINENTAL  является лидером по качеству сцепления с поверхностью даже на влажной поверхности и при этом помогает сделать тренировки максимально эффективными при различных погодных условиях и на любой поверхности. В зависимости от типа беговой обуви, компонент CONTINENTAL  интегрируется в различные части подошвы.

Особо прочная резиновая смесь, исключительно устойчивая к истиранию. Используется при изготовлении подметки для тенниса и бега.

Источник: marathons.runners.ru

Другие товары