Бренды обуви

Современной девушке просто необходимо быть в курсе популярных тенденций моды. В особенности это касается обуви. Важно то, что обувь обязана быть не только лишь красивой, но и, конечно же, качественной и удобной. Обувь ведущих брендов отвечает требованиям прекрасной половины человечества.

Популярные бренды обуви

Женская обувь известных брендов обожаема многими представительницами шоу-бизнеса. Любимым брендом Керри Бредшоу, героини фильма «Секс в большом городе» является Manolo Blahnik (Маноло Бланик). Родоначальником этого бренда является уроженец Канарских островов. В 1968 году Маноло Бланик отправился в Лондон, где стал трудиться в бутике «Zapata», и одновременно писал для итальянского Vouge. Известный в то время дизайнер Диана Вриланд, посмотрев работы Маноло, посоветовала ему заниматься дизайном обуви. Чуть позже Бланик выкупил бутик «Zapata» и открыл собственный салон обуви. Изюминкой этого бренда является необычный дизайн.

Для женщин, имеющих утонченный вкус, отлично подойдет обувь бренда Bettye Muller (Бетти Мюллер). Бренд был основан в 1998 году. Много путешествуя, Бетти Мюллер приобрела неповторимое чувство вкуса, и воплотила его в своих творениях. Обувь выполнена в различных стилях от 20-х годов и до современности. Коллекции обуви Bettye Muller присущи яркие жизнерадостные расцветки. В производстве используются роскошные ткани, меховые вставки и рисунки из бисера. Изделия отличаются своей эксклюзивностью, женственностью и изысканностью.

Мировые бренды обуви

Среди многих европейских брендов можно выделить такие модные бренды обуви:

  1. Sergio Rossi (Серджио Росси) – это бренд итальянской обуви, специализирующийся на производстве женской обуви класса люкс. Основателем торговой марки около 50 лет назад стал Серджио Росси.

Все началось с маленькой мастерской небольшого городка на берегу Адриатического моря. Чуть позже компания пережила некоторые изменения в организационной структуре,



и начала экспортировать свою продукцию на европейские рынки.

На протяжении своей жизни компания сотрудничала с такими именитыми торговыми марками, как Dolce&Gabbana, Versace, Giorgio Armani. Постепенно набирая обороты, Sergio Rossi из маленькой компании превратилась в крупную всемирно известную торговую марку, и производит свыше 560 тысяч пар качественной обуви ежегодно.

Именно Росси благодарны практически все производители популярных брендов обуви за изобретение новой формы обуви, обретшей название «опанка». Впервые это нововведение было использовано в производстве плоских шлепанцев, подошвы которых были схожи с формой обрезанного листочка дерева.

  • Испанский бренд обуви – Stuart Weitzman (Стюарт Вейтцман). История этого торгового бренда берет свое начало еще в 19 веке. Основателем был Сеймур Вайцман, открыв в Массачусетсе фабрику, производящую обувь. Его сын Стюарт, будучи ребенком, активно помогал отцу, а когда повзрослел, стал отвечать за дизайн обуви.

    После смерти отца руководство компанией взяли на себя братья Уорен и Стюарт. В 1992 году из-за трудного положения торговая марка была реализована испанской компании, и только через два года братья смогли выкупить ее обратно.

    Обувь Stuart Weitzman можно назвать эксклюзивной. Для ее производства используются необычные,

    и только лучшие материалы. В линиях торгового бренда используются стразы Swarovski, золото, кожа рептилий. Заслуживает внимания и то, что обувь бренда Stuart Weitzman можно увидеть на красной дорожке на каждом вручении премии «Оскар».

  • Minelli – это французский бренд обуви, выпускающий и женские и мужские модели. Торговая марка была создана в конце 80-х годов, и на протяжении своего существования завоевала отменную репутацию. Визитной карточкой обуви Минелли является использование только качественных натуральных материалов, декорированных богатой фурнитурой. Обувь бренда Minelli демонстрирует безупречный вкус своего владельца.
  • Источник: womanadvice.ru

    Другие товары