Кроссовки джордан купить

кроссовки джордан купить

Nike Air Max 2013 мужские (41-46)

Nike — это обувь, придуманная специально для спортсменов. Со временем ее оценили не только профи, но и обычные люди, для которых важны свобода движения и удобство. Сейчас компания Nike составляет достойную конкуренцию концерну Adidas, а полвека назад ее основатели ставили перед собой цель создать дешевую альтернативу дорогим «адикам». Но обо все по порядку.

Легенды о легенде

С историей компании Nike связано множество любопытных легенд. Например, знаете ли вы, что на первых порах фирма занималась не производством, а перепродажей спортивной обуви? Основатели компании — профессиональный бегун и его тренер — покупали кроссовки в азиатских странах, а затем сбывали их своим соотечественникам-американцам.

Примечательно, что изначально фирма именовалась Blue Ribbon Sports. Знаменитое название «Nike» появилось после того, как одному из основателей компании якобы явилась во сне богиня победы Ника.

Еще одна легенда связана с не менее знаменитым логотипом фирмы. Закорючку, символизирующую крыло богини Ники, придумала обычная студентка. За логотип, который сегодня знаком едва ли не каждому жителю Земли, девушка получила 35 долларов.

Другой интересный факт: на создание легендарной рифленой подошвы основателя компании Nike



вдохновила. вафельница. Такая вот история успеха.

Nike — кроссовки для больших и маленьких побед

Купить кроссовки Nike сегодня можно едва ли не в любой точке мира. А если вы хотите сделать это не выходя из дома, наш интернет-магазин к вашим услугам. Вы найдете модели как для занятий спортом на профессиональном уровне, так и повседневную обувь, кроссовки, в которых можно пойти на вечеринку, и футбольные бутсы.

Яркие, удобные, неординарные, именно так выглядят идеальные кроссовки. Специалисты Nike ежедневно трудятся над новыми разработками, совершенствуют технологии, находят революционные решения. Кроссовки Nike — это:

  • превосходная амортизация;
  • легкость движения;
  • оптимальное распределение нагрузки;
  • анатомическая стелька;
  • абсолютное сцепление.

Богатые и знаменитые выбирают Nike

Кроссовки Nike красуются на ногах многих известных людей. Легенда баскетбола Майкл Джордан одержал не одну победу в обуви этого бренда. Его коллеги по баскетбольному цеху Леброн Джеймс, Коби Брайант, Шакил О’Нил тоже носят кроссовки Nike. Цена успеха — хорошая экипировка и качественная подготовка. И это правило актуально не только для спортсменов.

Источник: likefashion.ru

Другие товары