ПРОДАЮ И ДОСТОВЛЯЮ КРОССОВКИ ИЗ США

кроссовки из сша

sixers4real

Зарегистрирован: 2007-03-02 08:48:39

Здравствуйте! Зовут меня Глеб Винокуров. Я из Хабаровска.

Занимаюсь продажей и доставкой кроссовок из США в любой город России и ближнего зарубежья. Кроссовки разные. Разные цвета, разные размеры. В США можно найти все. В штатах живет человек, через которого я работаю. Себе я уже много что заказывал. Все проходило отлично, без проблем. Качество отличное, все кроссовки новые, настоящие. Есть эксклюзивные кроссовки. Есть все виды ретро. Есть все. Заказываю или с разных аукционов, или с разных Интернет магазинов США.

Как я работаю.

Вы говорите мне определенную модель кроссовок, которые бы вы хотели заказать (одну или несколько - я найду все, вы сравните цены, модели – выберите подходящую). Ну и размер естественно. Я ищу их. Просчитываю цену. ЦЕНУ Я ПИШУ СРАЗУ ПОЛНУЮ И ЗА КРОССОВКИ И ЗА ВСЕ ДОСТАВКИ, КАК ТОЛЬКО ВЫ ГОВОРИТЕ МОДЕЛЬ (если она будет одна), ЦВЕТ МОДЕЛИ, СВОЙ РАЗМЕР И СПОСОБ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ. Происходит процесс оплаты и доставки

Оплата и Доставка.

Два варианта.

1. Напрямую ВАМ с человека со Штатов. То есть после того как я выкупил ваши кроссовки, я произвожу оплату за них сам через карточку. Затем кроссовки получает человек в штатах и высылает их вам. При этом кроссовки будут идти через EMS (почта всемирная) со штатов НАПРЯМУЮ ДО ВАС



две недели. Деньги высылаете мне, как хотите - любым вариантом. Высылаете их, как только я куплю ваши заказанные кроссовки. Затем я пишу вам номер отслеживания посылки на почте EMS. Там есть такая услуга. То есть вы со своего компьютера в Интернете смотрите, где ваши кроссовки в данный момент времени находятся. Ждете кроссовки. Они точно придут, так как вы уже сможете отслеживать их путь. И не бойтесь, что вы отслеживаете не то, что должно быть. Отслеживать вы будите именно ваши кроссовки. Человек, который их отправит из США – проверен. Не один раз уже через него все приходило быстро, и кроссовки были в отличном состоянии.

2. Через меня, через Хабаровск. То есть после того как я выкупил кроссовки за свои деньги, я произвожу оплату за них сам через карточку. Затем кроссовки получает человек в штатах и высылает их мне в Хабаровск. Я их получаю и отправляю вам НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖОМ. При этом вы платите 300-400 рублей за перевозки по России. И ждать придется на две недели больше.

Сроки доставки.

1. Около двух недель (первый вариант оплаты и доставки)

2. Месяц (второй вариант оплаты и доставки)

Полезная информация

Периодически я буду выставлять (выкладывать фотографии в тему “объявления о продажах”) очень редкие кроссовки, которые есть в магазинах/аукционах США. Рядом пишу полную цену за кроссовки и все доставки.

Источник: www.basketball.ru

Другие товары