Кроссовки изитон

кроссовки изитон

Re: Кроссовки Изитон

Кроссовки Reebok EasyTone: лучший друг женщины!

Новейшие разработки компании Reebok теперь позволяют женщинам тренировать мышцы ног и ягодицы в процессе ходьбы! С новой линией кроссовок Reebok EasyTone для ягодиц, разработанной бывшим инженером NASA Биллом МакИннисом в сотрудничестве с ведущими дизайнерами Reebok, ягодичные мышцы работают на 28% активнее, а нагрузка на мышцы икр увеличивается на 11%. При помощи специального дизайна подошвы – наполняющихся воздухом балансирующих подушечек – кроссовки Reebok EasyTone создают легкий эффект неустойчивости стопы, за счет которого мышцы начинают работать активнее.

Кроссовки Reebok EasyTone – словно портативный спортивный зал, за который не приходится платить ежемесячный абонемент. Да и цена на EasyTone значительно ниже, чем у массивных спортивных тренажеров, призванных тренировать тот же комплекс мышц. Поверьте, стоимость кроссовок Reebok EasyTone сразу окупится, ведь без лишних усилий и тяжелых физических нагрузок вы приобретете красивую спортивную фигуру, которая так привлекает окружающих. Reebok EasyTone для ягодиц – это настоящее чудо, доступное каждой современной женщине благодаря высокопрофессиональным специалистом марки Reebok.

Отзывы о кроссовках Reebok EasyTone исключительно положительные. На сегодняшний день множество наших соотечественниц уже по достоинству оценили эту инновационную обувь и тот положительный эффект, который она оказывает на силуэт. Это говорит о том, что эта смелая разработка действительно эффективна, а значит, вы можете смело доверять ей и использовать для улучшения собственной фигуры.

Теперь выглядеть эффектно, подтянуто и поддерживать себя в форме стало намного проще и удобнее. C кроссовками Reebok EasyTone для ягодиц (Easy Tone, Изитон) любая прогулка или поход по магазинам превратится в тренировку мышц!





У меня лично Изитоны появилисьс 2 месяц назад, вначале дочь себе купила и ходила в них 3 месяца, потом и я к ней присоединилась, ходим с ней вечерами по 1-2 часа в быстром темпе и пробежки в это же время небольшие.По ощущениям - удобные, мягкие. Идешь как на воздушных подушках. и при ходьбе сразу чувствуются и ягодичные мышцы и икр,как будто мышцы напрягаются и работают, нагрузка на них идёт! После них обычная обувь вообще как тапочки,а в них ощущаешь тонус. Во-первых, за счет того,что на подошве подушка и приходится шагать и поднимать ногу чуть выше. Ну и нет такой устойчивости, как в обычной обуви. Это заставляет напрягаться мышцы стабилизаторы. Мне нравится. и если выбирать при покупке кроссовок, то я выбрала их, чтоб и эффект, хоть небольшой но был! Этот выбор индивидуален, кому-то нравится, кому-то нет, отзывов на них тоже много и положительных и отрицательных. Если жалко денег, то можете не брать. И в рекламе не говорится, что они на 100% вам сделают подтянутой попку и ножки, это определённая помощь мышцам. У меня дочь-очень спортивный человек, большие нагрузки каждый день, учится на балетмейстера, всё тело подтянуто, и их просто обожает, хотя у неё очень много обуви именно от Reebok, сникеры в том числе-которые очень удобны в носке, т.к. продуманы все внутренности, и на каблуке ходит, и в балетках. в изитонах сразу чувствуется тонус, и работа мышц-это её слова!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Алекса как Вы ставили картинку? Что не получается.

Источник: www.forum.kalor.ru

Другие товары