Кроссовки камелот

Camelot в Интернет Магазинах:

Camelot (Камелот) – российский молодежный бренд. который создает стильную обувь уже более 10 лет. Марка стала популярной благодаря тому, что выпускает  оригинальные коллекции уличной обуви, полностью соответствующей главным модным тенденциям. Особенно популярным стал бренд тогда, когда были выпущены «камелоты» — тяжелые ботинки на шнурках в стиле Grinders, которые радовали модным дизайном и сравнительно низкой стоимостью, поэтому очень быстро стали мечтой каждого современного парня.

Как Все Начиналось?

Торговая марка Camelot родилась в 1999 году в России. Несколько лет до учреждения бренда его основатели занимались экспортом молодежной обуви из-за рубежа. Долгое время они готовили открытие нового российского бренда, который бы мог стать в одну линию с такими культовыми именами в мире моды как: Supra, Vans, Adidas и другие.

Уже 31 августа 1999 года на свет появилась первая официальная коллекция бренда, которая была представлена в одновременно открывшемся фирменном магазине в Москве. С тех пор каждый молодой человек и девушка знают, что в магазине Камелот можно купить очень стильную, оригинальную и модную обувь, которая ничем не будет уступать иностранным маркам, однако по стоимости будет намного привлекательнее.

Непосредственно после успеха первой коллекции марки ее руководство приняло решение запустить усиленный режим работы. Так, ежегодно под именем марки могу появляться от 2 до 4  коллекций, каждая модель обуви выпускается в ограниченном количестве, для того, чтобы продукция бренда не стала простым российским штампом.

Период 2000 – 2006 год стал для марки временем становления. Вскоре лейбл Camelot стал настолько узнаваем, что у магазинов бренда выстаивались  очереди желающих купить пару стильных ботинок, кед, кроссовок или



туфель Camelot. Уже в конце 2006 года в стране насчитывалось 23 фирменных магазинов марки в разных городах. В этом же году руководство компании запустило производство не только обуви, но и стильной одежды и аксессуаров бренда.

Выбираем Обувь

Родившись как молодежный уличный бренд, Камелот «повзрослел» за время своей работы. Как и прежде ассортимент его продукции включает очень оригинальные кеды Camelot на шнурках и липучках, летние и демисезонные кроссовки Camelot с высоким голенищем на шнурках и без него, сапоги из натуральной кожи, утепленные мехом и осенне-весенний вариант без утепления. Для представительниц прекрасного пола выпускают коллекции, в которых можно найти туфли на каблуке, балетки, пинетки, босоножки и другую обувь. Если же девушкам больше нравится спортивный стиль, то тут в коллекциях Camelot для них есть огромный выбор моделей всех цветов, силуэтов и отделок.

Радует и то, что внешне отличить продукцию российского бренда Camelot и других европейских марок родом из Франции, Англии и Дании смогут только профессиональные дизайнеры. Все те же ровные швы, аккуратная отделка, хорошие материалы, качественные подошвы. Российский бренд смог стать очень популярным и уже интересует покупателей из соседних стран.

Поговорим о Ценах

Ценовая политика, которую преследует компания Camelot, очень радует. Зайдя в фирменный бутик марки, вы удивитесь тому, насколько доступны тут цены. Стоимость обуви варьируется в пределах 1000 – 3000 рублей.

Найдите обувь Camelot, модель которой вам нравится, и сравните ее стоимость с ценой на европейский аналог, выпущенный другими марками. Вы убедитесь, что стоимость российской пары обуви окажется на порядок ниже, а это очень важный плюс для вашего кошелька.

Источник: shumania.ru

Другие товары