Кроссовки левис

Обувь Levis

Rated /5 based on 61 customer reviews

Всемирно известная компания, которой принадлежит данный бренд, поставляет на мировой рынок не только джинсы, но и обувь Levis (Левис) – и теперь Вы можете купить ее на Sapato.ru. Наш каталог предлагает Вам новую коллекцию «осень-зима 2011». Стильные мужские кроссовки и ботинки, кеды и туфли, выполненные в лучших традициях марки, украсят, согреют и защитят Ваши ноги в любое время года. Если в Вашем гардеробе есть одежда этого бренда, то лучшим дополнением к ней станет подходящая пара обуви. Выполненные в классических цветах и модном дизайне кроссовки Levis будут уместны и в спортивном зале, и на пробежке, и на спокойной прогулке. Добавьте к этому пару аксессуаров той же марки – и модный образ готов. Особенной популярностью обувь данного бренда пользуется у молодежи от 15 до 25 лет. Но и в 35, и в 45 кеды «Левис» будут вполне уместны, если Вы стараетесь одеваться стильно и ощущаете себя молодыми.

Марка Levi's знаменита, конечно, прежде всего своими джинсами. Свою историю она ведет еще с середины XIX века, когда будущий «изобретатель джинсов» Лейб Штраусс прибыл из Баварии в Соединенные Штаты, по пути изменив свое имя и фамилию на более «американские»: Леви Страусс. Из сокращения этого имени и родилось название марки – Levis,



ботинки и кроссовки которой впоследствии стали так же популярны, как знаменитые джинсы. Первые модели этих удобных «рабочих штанов» шились из парусины. История повествует, что Леви Страусс стал шить их из парусины потому, что все остальные товары, которые он привез на продажу на корабле своего брата, уже были распроданы и остались только паруса. В то время Америку как раз охватила золотая лихорадка, и множество людей съезжалось туда в поисках золота. Удобная одежда была очень востребована.

Когда первая партия парусиновых «джинсов» была раскуплена в считанные дни, Леви Страусс заказал ткань для их пошива в Италии, и город Генуя дал имя этой ткани, которое навсегда закрепилось в названии «jeans». Таким же нарицательным чуть было не стало и само название «Левайс»: обувь и аксессуары под этим брендом тогда еще не производились, и ассоциировалось оно исключительно с джинсами. В 1873 году была официально запатентована модель джинсов с металлическими клепками на пяти карманах. С тех пор дела компании шли только в гору. Во время войны она одевала американских солдат. Затем, когда джинсы вышли на модные подиумы и перешли в женский гардероб, популярность ее оказалась вне конкуренции. Затем линейка выпускаемой продукции была расширена: появились кроссовки «Левис», а также другие виды обуви, одежды и модные аксессуары. Интернет-магазин обуви Sapato.ru предлагает Вам познакомиться с обувью этой марки и оценить ее удобство, качество и красоту.

Источник: www.sapato.ru

Другие товары