Стильные кроссовки Merrell Barefoot Road Glove 2 - комфорт прежде всего

В летний период времени мы стараемся носить легкую обувь с хорошей вентиляцией, отдавая предпочтение сандалиям и легким туфлям. Очень сложно отыскать легкие летние кроссовки, в которых ноге было бы комфортно и не жарко.

Специально для лета мы заказали мужу кроссовки Merrell Barefoot Road Glove 2 .

С действующей скидкой и транспортными расходами конечная цена составила 36$. Кроссовки летели в Украину дольше чем обычно — 40 дней.

Далее подробно расскажу почему наш выбор остановился именно на этой модели.

Начнем с подошвы. В Merrell даже есть для нее специальный слоган — “where the rubber meets the road”, то есть что-то вроде свидания резины с асфальтом… ))). Специальная конструкции подошвы "barefoot" (от англ. — босиком) направлена на то, чтобы максимально нивелировать ощущение промежуточного слоя между вашей стопой и дорогой, создавая таким



образом эффект ходьбы босиком.

Нижняя часть подошвы покрыта тонким и прочным слоем Vibram®.

Верхняя часть — тонкая сетка со вставками синтетической кожи.

В конструкции сетки используется антибактериальная технология Aegis®, которая препятствует размножению бактерий и грибков, что помимо прямого положительного действия также препятствует появлению неприятного запаха.

По заявлению производителя кроссовки можно стирать в машинке в холодной воде на деликатном режиме без сушки, но пока до этого дело ьне дошло, поэтому не знаю как они отнесутся к такому.

На носке — защитное уплотнение черного цвета.

Кроссовки очень легкие, каждый весит меньше 250гр.

Подошва действительно очень мягкая, так что по острым камушкам лучше в этих кроссовках не бегать.

И ногам в них совершенно комфортно в тридцатиградусную жару.

Источник: shoptema.ru

Другие товары