Кроссовки на каблуке

Кроссовки на каблуке

Кроссовки на каблуках – это яркий пример динамичного стиля. Эта обувь сочетает в себе женскую классику и спортивную моду, а поэтому она так популярна среди молодых девушек.

Многие женщины, узнавая про эту оригинальную обувь, хотят ее приобрести, но не знают, как называются кроссовки на каблуке. Как ни странно, у них нет какого-то особенного названия, их обычно называют туфлями-кроссовками или спортивными туфлями.

В основном выпуском этой обуви занимаются спортивные марки, такие как Найк и Адидас. Они способны придать обуви яркого стиля, при этом сделать обувь по-спортивному комфортной и удобной, годящейся для длительных прогулок.

Кроссовки Nike на каблуке

За основу моделей спортивных туфлей компания Найк взяла самую распространённую модель своих кроссовок и заменила плоскую подошву на изящный каблук. Помимо самой оригинальной модели, обувь от американской компании отличается еще необычным дизайном. Для своих кроссовок на высоком каблуке Nike выбирает как гладкую, так и лаковую кожу. Шнуровка может быть классической или широкой, что придает туфлям экстравагантности. Кроссовки также могут быть высокими, с массивным язычком и высоким задником. С этими элементами туфли все равно остаются женственными и не имеют ничего общего с обувью рэперов. Также яркой особенностью является то, что не все детали обуви однотонные, некоторые из них могут иметь принт:

  • мелкие листья;
  • надпись;
  • звезды;
  • абстракции и прочее.

Модели женских кроссовок Найк на каблуке могут значительно отличаться друг от друга, в этой линейке дизайнеры компании не придерживались определенного стиля, только неизменным остается логотип копании с боку и спортивная подошва.

Кроссовки на каблуке Адидас

Кроссовки на каблуке Адидас значительно отличают от найковских моделей. Марка предложила



модницам совершенно новый дизайн, отчетливо отделяя свои модели от туфлей-кроссовок других марок. Так, почти все туфли-кроссовки Адидас не имеют шнуровки, их украшает по бокам сеточка, а подошва скорее взята от классических туфлей, чем от спортивной обуви. Немногочисленные модели зимних кроссовок на каблуке утеплены, высокие и имеют шнуровки. Также стоит отметить, что все туфли Адидас в основном выполнены в темных тонах. Но лаковые вставки и матовость натуральной кожи делают их яркими, привлекательными и стильными.

Нельзя отрицать тот факт, что в линейки Адидас все же есть оригинальные броские модели. Порой они могут удивлять и значительно отличатся от фирменного стиля марки. Так, в одной из последних коллекций спортивный бренд Адидас представил туфли на каблуке с весьма необычно расцветкой – красные лаковые в ставки с оранжевым оттенком на фоне серебра. Но такие модели это скорее исключение, чем правило.

Сникерсы

Кроссовки с каблуком внутри называются сникерсами, но в этом случае скорее используется танкетка, чем каблук. Эта обувь стала невероятно популярна в 2013 году, и сегодня она также пользуется спросом. Ее достоинствами можно считать удобство при длительной ходьбе и практичность. Она прекрасно сочетается с повседневной одеждой и, что немаловажно, эта обувь прекрасно стройнит ноги.

Дизайн модных сникерсов абсолютно похож на классические кроссовки. Все модели высокие и имеют массивный язычок. Единственное, что их может отличать - это цветовая гамма. Наиболее популярны:

  • белый, синий, красный;
  • бежевый, красный;
  • белый, черный;
  • красный;
  • синий;
  • серебреный.

Не смотря на то, что пик популярности этой обуви прошел, дизайнеры продолжают экспериментировать и создавать новые модели, которые не уступают по привлекательности своим предшественникам.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары