dresswoman.ru

кроссовки на высокой подошве

Те, кто следит за изменениями последних модных тенденций, знают, что в этом году в моде кроссовки на высокой подошве. Следует отметить, что данный вид обуви совершенно отличается от привычного для многих спортивного стиля. Несмотря на свое название, кроссовки более претендуют на роль ботинок на платформе. Их внешний вид – прямое тому доказательство. Что же собой представляют кроссовки на высокой подошве?

Кто выбирает такую обувь?

Обувь на высокой подошве, в первую очередь, устроит женщин небольшого роста, что позволит выглядеть на несколько сантиметров выше и стройнее. Всех же остальных дам кроссовки на платформу сделают еще более грациозными и изящными.

Чаще всего выбор в пользу такой обуви делают молодые люди в возрасте от 12 до 40 лет. Это объясняется интересами в общении (например, неформалы, любители альтернативной музыки), а иногда вкусовыми предпочтениями – просто нравится оригинальный внешний вид кроссовок.

Ассортимент

Производители предлагают довольно широкий ассортимент подобных кроссовок. Он сможет удовлетворить даже самый притязательный вкус модниц.

Здесь представлены обувь из ткани, из кожи, из замши, из качественного кожзаменителя, который используется ведущими производителями спортивной обуви. Это могут быть кроссовки со шнуровкой, на металлических или пластиковых застежках, а также на липучках. В виде кед, с низким



(до щиколотки) или высоким (как лыжные ботинки) голенищем.

Высота и материал подошвы также различны:

  • низкая передняя, но высокая задняя части подошвы;
  • равномерная подошва, высотой 5 или 10 см по всей длине;
  • резиновая;
  • комбинированная (например, резина, эластичный пластик и вставка из силикона);
  • Полиуретановая.

Цветовые решения, представленной в нашем интернет-магазине обуви, также порадуют покупателей своим многообразием.

Производители с мировыми именами

Если говорить о мировой моде, то кроссовки на высокой подошве предлагают сразу 2 ведущих производителя спортивной обуви:

  1.  Adidas – модель высоких кроссовок в стиле горных ботинок, на платформе с удлиненным язычком и голенищем из мягкого материала. Автор идеи – модельер с индейскими генами Рик Оуэнс;
  2. Nike – модель Air Max в стиле 90-х отличаются специальными вставками в высокой подошве для облегчения и смягчения ходьбы.

Где купить?

Присмотритесь повнимательнее к предлагаемому нашим интернет-магазином богатому ассортименту моделей, и вы обязательно что-нибудь подберете для себя. При этом останетесь довольными покупкой с оригинальным дизайном.

Источник: dresswoman.ru

Другие товары