Отзывы про кроссовки Nike Air Force

Как должны выглядеть баскетбольные кроссовки? Первой настоящую обувь для баскетбола представила компания Найк. Это были революционные кроссовки Air Force. Благодаря на тот момент новейшим технологиям в производстве кроссовки зарекомендовали себя как супер прочные, даже при профессиональных нагрузках. Не один известный баскетболист оставил довольно лестный отзыв по поводу этой обуви. Ее называли настоящим прорывом среди аналогов.

Air Force сейчас – это еще более совершенная модель. С каждым годом Nike проводит исследования, с каждым годом совершенствует продукцию, доводя ее до идеала. Найк Аир Форс – коллекции обуви, позволяющая не только профессионально заниматься спортом, а и чувствовать себя комфортно при обычной прогулке.

Комфорт

Особая подошва с технологией Air позволяет выдерживать обуви любые нагрузки и не отставать от верха, а ведь когда-то это было главной проблемой кроссовок. Помимо этого, перфорация на верхней части обуви позволяет ноге «дышать», не ощущая дискомфорта даже в теплую и жаркую погоду, при интенсивном занятии спортом.

Специальная подошва с мелкими рельефами идеальна для покрытий в спортзалах. Кроссовки позволяют двигаться свободно, не задумываясь о том, в чем обут. Они сливаются со ступней, делая движения плавными, а шаги мягкими. Air Force от Nike – это неизменное качество и классический дизайн. У этих моделей в фото каталогах не найти флуорисцентных расцветок. Здесь все прозаично и одновременно превосходно. Существует несколько классических моно расцветок. Энергичный красный и классический вариант — черный с белым.

Посадка





Внутри кроссовки оснащены отличной стелькой и мягким задником. Это обеспечивает ноге дополнительный комфорт, препятствует появлению мозолей. Широкие шнурки позволяют удобно затянуть обувь и сделать ее «по ноге». Дополнительную фиксацию обеспечивает ремешок с липучкой. Аир Форс надежно «сядут» на любую ногу (широкую, узкую, полную или худую), и в этом их преимущество.

Легкая походка

Действительно, несмотря на массивный внешний вид Air Force, эта обувь легкая. Подошва же имеет амортизатор, который снижает давление на суставы при нагрузке и помогает сделать походку мягче и легче.

Стиль

Действительно, Найк Аир Форс – это не только баскетбольные кроссовки. Они стали широко использоваться с обычными джинсами, шортами, в женском варианте даже с юбками и платьями для активного отдыха. Причем самое интересное, ровно как и в далекие 80-е, когда первые Air Force увидели мир, они также хорошо смотрятся и пользуются популярностью.

Отзывы о кроссовках в основном положительные. Помимо качества, многим нравиться этот классический дизайн, возможно, именно поэтому его пока не поменяли. Разве что с каждым годом немного дополняют.

Итак, подведем итог, Nike Air Force выпустили своих флагманов более 25 лет назад. С тех пор модели слегка совершенствовались, но основа осталась прежней, а внешний вид уже получил звание классического. Материал, как и раньше, компания использует самый высококачественный, технологии позволили улучшить общие свойства обуви. Однако при всем этом Найк так и остались выраженными в классических Air Force.

Источник: obuvmira.ru

Другие товары