Походка в стиле Nike – новая коллекция обуви

Знаменитый бренд спортивной одежды Nike совместно с французским лейблом A.P.C. выпустили новую коллекцию обуви для занятий спортом .

Для мужчин и женщин

Новая обувь для занятийспортом была выпущена на базе популярной модели кроссовок Air Max. Новинки являют собой «кастомизированный» вариант этой модели. Собрание составили, собственно, доработанные Air Max, а также модели кроссовок Dunk, рассчитанные для мужчин и для женщин. Согласно предварительным данным, в продажу коллекция поступит 30 августа 2012 года. Купить новинки можно будет в фирменных магазинах A.P.C. отметим, что уже известны цены на изделия. Так, Air Max будет стоить $120, Dunk для спортсменов — $100, Dunk для спортсменок — $85.

Кеды в стиле унисекс

Изобрели велосипед

В интервью СМИ глава бренда A.P.C. Жан Тоту так прокомментировал совместный проект с фирмой Nike: «В



качестве партнеров мы выбрали Nike, потому что бренд обладает собственным ноу-хау, чего нет у нас. Вот все вместе и решили изобрести велосипед заново. Также хочу заметить, что нам будет очень приятно продолжить сотрудничество с Nike. Мы сможем объединить не только наши взгляды на спортивную моду, но и наши технологические разработки».

Касательно коллекции обуви для спорта господин Тоту сказал: «Эта линия состоит из моделей в стиле унисекс, для женщин и мужчин цветовая гамма общая – только разница в размерах. Мы презентуем классические кеды, которые не будут обязывать своего хозяина надевать вещи исключительно спортивного стиля. Их можно носить и с дорогим пальто».

По предварительной информации, Жан Тоту, основатель A.P.C. сейчас ведет переговоры со спортивной империей Nike, под чьим крылом находятся всевозможные спортивные бренды. Речь идет о создании коллекции одежды для тренировок, игры в гольф и лыжной экипировки.

Источник: luxlux.net

Другие товары