Кроссовки Нью Баланс: классика и здоровье

Кроссовки Нью Баланс. вкус появляется с опытом. А с этим у подростков, как раз, и проблема. Но если у ребенка нет пока своих знаний и практики в области эстетики, моды и стиля, ему можно передать свой опыт – научить «обыгрывать» особенности своей фигуры, подбирать гармоничные сочетания предметов гардероба, привить культуру ношения рубашки, юбки, головного убора. Кроме того, желательно с самого начала воспитывать приверженность к легкой, уютной и прочной одежде и обуви.

Кроссовки нью баланс фото:

Последний предмет подростковой экипировки особенно важен, ведь неправильно подобранные по размеру и форме следа босоножки или несоответствующие полноте и подъему слиперы – первый шаг к искривлению стопы, деформации пальцев, нарушению осанки и закреплению неправильной походки. Крайне важно, чтобы зимняя обувь была теплой, материал летней – не препятствовал удалению лишней влаги, спортивная – была прочной и травмобезопасной. Обуть подростка по сезону, подобрать повседневную, парадную и сменную обувь под уже имеющиеся элементы гардероба – довольно нетривиальная и во многом творческая задача для родителей. Решить ее помогает такой, ставший уже классикой, вариант, как кроссовки.

Мягкие, удобные, с хорошей колодкой на любую форму стопы и правильной размерной сеткой кроссовки Нью Баланс производит New Balance Arch Company. Модельный ряд включает и пары, практически не отличающиеся от классических туфель и летних полуботинок, и очень прочные «горные» модели, яркие «неоновые кеды» для



вечеринок и неброскую «повседневку». Прочность, носкость, гигиеничность – отличительные черты этой марки. Каждый элемент здесь продуман: эластичная подошва прочна и создает надежный контакт с поверхностью, специально разработанный супинатор с тремя точками опоры создает ощущение устойчивости и «пружинистости», качественные материалы позволяют стопе дышать, не портятся при многократной машинной стирке.

Размерность той или иной модели указывается в соответствии с полом и полнотой. Огромное количество типов колодок выражается 3-4-значным числом. Наиболее популярными являются 574, 576, 991 и 1500 модели. Но всегда можно подобрать пару именно для своей ноги, причем будет казаться, что шили ее по индивидуальному заказу.

Подросток много двигается, совершает многокилометровые «маршброски» по городскому асфальту, увлекается тем или иным видом спорта. Но его организм склонен и к быстрой утомляемости. Надежная и легкая обувь подойдет тут как нельзя кстати. Важно, что кроссовки сочетаются почти с любой подростковой одеждой.

Фирма New Balance занимается выпуском спортивной обуви с 1938 года. Несколько поколения европейцев и американцев уже ее оценили неизменное качество и износостойкость. Работы по внедрению новых технологий и материалов в обувное производство ведутся компанией и в настоящее время. Создаются кроссовки, ношение которых не только помогает сохранить красоту и молодость стопы, но имеет порой и ортопедический лечебный эффект. Этой обуви можно доверить здоровье подрастающего поколения, а приятное впечатление от красивых и стильных моделей будет первой ступенькой в воспитании вкуса.

Источник: ladymsk.com

Другие товары