Pirelli

История торговой марки Pirelli началась в XIX веке, когда ее основатель Джованни Батиста Пирелли открыл первое предприятие по производству изделий из эластичной резины. К шлангам, брандспойтам, резиновым шапочкам и перчаткам с течением времени прибавились электрические кабели и телеграфные провода.

Выход на мировой рынок и известность бренду обеспечили автомобильные шины, по праву считавшиеся одними из лучших, начиная с довоенных образцов. Современная низкопрофильная радиальная резина входит в число наиболее надежных и долговечных. Эмблема с удлиненной буквой «P» над названием превратилась в символ отличного качества.

Торговая марка Pirelli — это еще настенные календари, линия спортивной одежды и обуви. Разнообразные фасоны, расцветки, нестандартные дизайнерские решения, а также лучшие материла и инновационные технологии, применяемые при изготовлении, позволили бренду занять достойное положение на рынке.

С 2002 года в ассортиментный ряд Pirelli добавился новый товар — наручные часы. Яркие, многофункциональные, поражающие своей непохожестью часы произвели настоящий фурор. Уникальный аксессуар PZero Tempo завоевал сердца мужчин и женщин, покорив их спортивным дизайном,



высочайшим качеством изготовления и надежностью.

Внешний вид часов Pirelli сразу же вызывает ассоциации с автомобильными шинами, но при этом модели не похожи друг на друга. Они отличаются размерами и формами корпуса, материалами изготовления, расцветкой, дополнительными функциями. Покупателям предлагаются как механические часы и хронографы с автоподзаводом, так и кварцевые. Некоторые модели для женщин декорированы драгоценными камнями.

Часы бренда — не просто стильный и дорогостоящий, но и функциональный аксессуар с календарем, будильником, тахометром. Стиль Pirelli не вписывается в установленные рамки. Он по-настоящему уникален. Часам не страшны изменения модных тенденций: они самодостаточны и не зависят от чужого мнения. Корпусы из стальных или титановых сплавов, сапфирные стекла с антибликовым покрытием, кожаные и каучуковые браслеты со стальными вставками моментально привлекают к себе всеобщее внимание.

Целевая аудитория бренда Pirelli — мужчины и женщины, чуждые стереотипам, не желающие жить по чужим правилам, а устанавливающие собственные. Часы для целеустремленных людей, которые умеют рационально распределять свое время, понимающих ценность каждой минуты.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары