Кроссовки «Рибок Изитон». Инновации в сфере фитнеса

Любая женщина старается сделать себя лучше, а в особенности обрести идеальную фигуру. Теперь даже одежда помогает прекрасным дамам в этом нелегком деле. Новые кроссовки «Рибок Изитон» помогают тренировать мышцы ног и ягодиц даже в процессе ходьбы. Удивительная разработка бывших инженеров Nasa и ведущих дизайнеров Reebok помогла достичь увеличения нагрузки на ноги на 11%, а на ягодицы - на целых 28%. Все дело в специальной подошве, которая наполняется воздухом. Балансирующие подушечки создают небольшой эффект неустойчивости, благодаря которому мышцы и начинают работать более активно.

Кроссовки «Рибок Изитон»: особенности

Эта обувь представляет собой портативный спортзал. Теперь вам не придется искать наиболее подходящий по местоположению и приемлемый по стоимости фитнес-центр. Многие женщины уже давно убедились в волшебной силе, коей обладают кроссовки «Рибок Изитон». Цена их достаточно высока (начиная от 3-4 тыс. руб. и выше), но она окупится, будьте уверены. Ведь их эффект сравним с некоторыми тренажерами, стоимость которых значительно выше. Основной плюс этой обуви заключается в том, что вы тренируете мышцы ног и ягодиц, отправляясь за покупками или просто прогуливаясь по улице. Отзывы относительно этого товара в основном положительные. Каждая женщина, попробовавшая на себе эффект чудо-обуви, приобрела подтянутый и красивый силуэт. Сегодня производители уделяют большое

вниманию подошве, стремясь изобрести свою инновационную и неповторимую формулу. Кроссовки «Рибок Изитон» – сочетание красоты и передовых технологий. Специальная женская линия, имеющая в своем арсенале множество вариантов цветовых решений, которые подойдут любой представительнице прекрасного пола. Какая женщина не мечтает без особых изнуряющих физических нагрузок подтянуть свою фигуру,



а особенно такие проблемные места, как ноги и ягодицы? Таких нет! Именно поэтому упомянутую обувь можно по праву назвать инновационным открытием в области похудения и поддержания формы.

Кому подходят кроссовки «Рибок Изитон»

Этот товар нацелен на тех женщин, у которых нет времени на походы в спортзал, но при этом они весь день проводят в движении. Нельзя сказать, что эти кроссовки, словно волшебная палочка, моментально придадут вашей фигуре желаемый вид. Они рассчитаны на длительный эффект, а, следовательно, их нужно носить весь день. При этом чем активнее вы двигаетесь, тем лучшим будет результат. Ну а если вы занимаетесь спортом, то, обув их, вы сразу увеличите эффект от нагрузок. О том, что обувь действительно работает, свидетельствует множество отзывов. А оценить всю красоту стильной обуви поможет фото.

Кроссовки «Рибок Изитон» – изобретение, которое улучшило жизни множества женщин по всему миру. Кроме этого, стоит отметить, что аналогов данный продукт не имеет, а значит, он уникален в своем роде. Все достоинства бренда были достигнуты благодаря секретной формуле изготовления подошвы с подушечками.

Многие до сих пор скептически относятся к покупке рассматриваемой обуви. Кого-то смущает цена кроссовок, а кто-то просто не верит в их действенность. В любом случае лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Конечно, кроссовки эти не волшебные, и худеть только от того, что вы носите такую обувь, вряд ли получится. Но если подходить к проблеме комплексно, то эта обувь станет прекрасным дополнением к правильному питанию и активному образу жизни.

Источник: fb.ru

Другие товары