Кроссовки рибок киев

кроссовки рибок киев

Каталог товаров

Кроссовки REEBOK BEACON LTHR – модельный ряд обуви, идеально подходящий для занятий активными видами спорта и бегом, в частности. BEACON LTHR изготовляются из натуральной высококачественной кожи, в их пятке размещена уникальная система DMX RIIDE, предназначенная для наилучшей амортизации. Система DMX RIIDE максимально возможно снижает нагрузки, испытываемые при быстром приземлении, и качественно помогает отталкиванию владельца.

SMOOTHFIT – модельный ряд инновационной обуви. В кроссовки REEBOK SMOOTHFIT встроена фирменная технология компании Рибок TONE. Технология Reebok Easytone представляет собой формирующие подошву балансировочные камеры с воздухом внутри них. Благодаря воздуху, движущемуся внутри этих камер, на ноги создается дополнительная нагрузка на ножные мышцы, и в результате Вы сможете заниматься спортом, даже просто прогуливаясь в кроссовках SMOOTHFIT. Подошва кроссовок привычно изготовляется из пенистой резины, в то время как сами кроссовки сделаны из высококлассной синтетики, обеспечивающей вентиляцию по всей поверхности обуви.

Кроссовки REEBOK ARMANI PUMP были разработаны в сотрудничестве двух компаний-гигантов мирового уровня производства: REEBOK и ARMANI. Reebok Pump – одна из самых первых уникальных систем подгонки обуви по ноге владельца. Процесс подгонки осуществляется путем подкачки кроссовок, в результате чего воздух распределяется по специальной камере, окутывающей ногу спортсмена. Когда камера максимально заполняется воздухом, происходит своеобразная подгонка кроссовок. В чем-то, этот процесс частично заменяет шнуровку. Подошва кроссовок REEBOK ARMANI PUMP состоит из упругой пенистой резины, сами кроссовки изготовляются из комбинации натуральной кожи и синтетических материалов.

Кроссовки Рибок REALFLEX – давно ожидаемая новинка 2012 года. Объединяя в себе яркость и практичность, этот модельный ряд пользуется



популярностью и из-за нашумевшей технологии от Рибок – REALFLEX. Эксклюзивная технология направлена на помощь в осуществлении естественных движений стопы спортсмена. В подошву кроссовок встроены специальные подвижные элементы, необходимые для придачи дополнительной свободы и гибкости ноге во время занятия спортом, а сзади и спереди подошвы имеются усиленные зоны REALFLEX TRANSITION, придающие определенную устойчивость стопе. Укрепленная пятка обуви создает комфорт и препятствует изнашиваемости, специальная формованная стелька максимально амортизирует при движении. Также кроссовки REEBOK REALFLEX и Reebok Crossfit имеют максимально тонкий язычок из микрозамши и цельнокроеную подкладку, придающую ощущение естественности при движении. Эти кроссовки Рибок в основном предназначены для занятий бегом, но их также можно успешно использовать и для повседневной носки.

Reebok Zig FUEL – еще один модельный ряд революционной спортивной обуви. Фирменная технология ZIGTECH, встроенная в эти кроссовки REEBOK, запатентована компанией. Если судить по комментариям разработчиков технологии, суть ZIGTECH состоит в том, чтобы существенно уменьшить энергию, затрачиваемую спортсменом во время тренировки. Волнообразная подошва кроссовок накапливает энергию и происходит передача ее обратно владельцу; Таким образом, при одинаковых затратах энергии, в кроссовках ZIG FUEL спортсмен получает на 20% больше положительной нагрузки. Этот модельный ряд изготовляется из прочного текстиля с вставками из полимерных материалов. Подошва ZIG FUEL гибкая и мягкая, кроссовки легкие, вентилируется по всей поверхности, и имеют протекторы, предотвращающие получение травм спортсменом.

Помимо универсальных повседневно-беговых кроссовок, компания REEBOK также производит модельные ряды обуви, ориентированные на определенный вид спорта, например, кроссовки REEBOK TENNIS для игры в теннис, REEBOK PUMP с жесткой подошвой для занятий уличным баскетболом, и т.д.

Источник: www.kievsport.com.ua

Другие товары