Что такое кроссовки сникерсы?

Многие девушки задаются вопросом о том, почему кроссовки называют сникерсами. На самом деле слово «sneake» переводится с английского языка, как «подлец». Это подвид обуви спортивного стиля, который получил свое необычное название из-за того, что в них можно совершенно бесшумно передвигаться по улицам, так как они имеют резиновую подошву. Хоть и слово «подлец» не слишком подходит по описанию к сникерсам, но все же эта обувь названа именно так, и спорить с этим уже бесполезно.

Сникерсы отличаются от любой другой обуви тем, что они имеют не совсем спортивный дизайн. Их конструкция более сложная, чем у кед и кроссовок, как правило, у сникерсов толстая подошва и массивный верх.

Сегодня эта обувь стала неотъемлемой частью уличной моды, и носится она вовсе не как спортивная.

На мгновение вам может показаться, что этот модный тренд уже изжил себя, но это совсем не так, ведь мода в 2014 году вновь вернулась к старым добрым сникерсам.

Считать себя модной или нет в сникерсах – это только ваше личное дело. Но, так или иначе, у кроссовок на танкетке есть свои достоинства. Ноги в такой обуви всегда находятся в удобном положении, кроме того, стоимость одной пары не так уж и велика, поэтому позволить ее себе купить может каждая школьница. Из всех кроссовок сникерсы являются самым женственным вариантом обуви, сочетать их можно с чем угодно, и даже с платьями разной длины и разных фасонов.

Сникерсы и звезды

Знаменитая Миранда Керр носит сникерсы в сочетании с леггинсами и полупальто. Дженнифер Энистон носит сникерсы со своими любимыми джинсами и толстовкой, Деми Мур предпочитает носить сникерсы с легким летним платьем.

Сегодня среди модной молодежи сникерсы имеют бешеную популярность, их носят как девочки, так и мальчики. Такие кроссовки, как сникерсы, следует считать универсальной обувью. В наши дни кроме черных и белых сникерсов на прилавках магазинов можно видеть самые разные цвета, к примеру, яркий красный, синий, зеленый, бежевый, желтый и даже оранжевый, а также и их сочетания: бело-синий, красно-черный и так далее. Очень стильно смотрятся сникерсы с леопардовым принтом, но сочетать их можно далеко не с любой одеждой, ведь леопард требует к себе особого внимания.

Как носить сникерсы с джинсами и леггинсами

Это прекрасный вариант одежды для тех, кто знает цену комфорту и красоте. Сегодня сникерсы в сочетании с джинсами являются самым беспроигрышным вариантом.





Сегодня мода привела нас к тому, что такую обувь, как сникерсы, стало можно носить не только летом, но и в другие времена года. Сегодня любительницы сникерсов могут носить их даже морозной зимой. Если на дворе осень или зима, и на улице довольно таки холодно, то скорее надевайте теплую меховую куртку, либо пальто из драпа. Этот вариант одежды смотрится в сочетании со сникерсами очень стильно и естественно.

Если в качестве низа вы выбрали сникерсы и леггинсы, то предпочтите черные леггинсы из кожи, так как к ним подобрать верх можно без особого труда, ведь выбрать можно будет любой вариант. Но в первую очередь смотрите на погоду, иначе вы рискуете заболеть, одевшись не по погоде. Для осенней погоды такой вариант одежды будет самым приемлемым, если к нему вы добавите свитер и кожаную куртку.

Также стоит поговорить и о брюках. Но выбирать следует только зауженные модели, которые можно спрятать в обувь, иначе они скроют всю красоту обуви и будут смотреться не на своем месте. Теплая куртка и меховой жакет станут прекрасным дополнением к сникерсам и брюкам. И помните, что не стоит носить со сникерсами брюки в деловом стиле.

Как носить сникерсы с юбкой, платьем и шортами

Сегодня дизайнеры воспользовались преимуществами кроссовок на танкетке по полной программе. Теперь эту обувь носят не только с узкими джинсами, но и с одеждой в других стилях, к примеру, с юбками и платьями.

Неделя высокой моды, прошедшая в Париже, показала новые тренды в этом сезоне. Ими стали сочетание сникерсов с платьями, шортами и юбками разной длины. Платья могут быть абсолютно разными, начиная с шерстяных и заканчивая легкими летними вариантами. В этом летнем сезоне очень модным стало сочетание контрастов.

Как юбка, так и платье, которое вы решите сочетать со сникерсами, может быть абсолютно разной длины, его стиль также не имеет значения. Для городского стиля такое положение вещей очень подходит, ведь на первом месте должны стоять как раз удобство и комфорт.

Такая обувь, как сникерсы, покорила сердца девушек, рискуя стать хитом и следующего модного года.

Также отлично сочетаются со сникерсами и шорты, к ним стоит подобрать кожаную косуху и украшения в цвет маникюра и обуви. В таком образе вы точно сможете покорить все мужские сердца.

Если Вам понравилась статья тогда оставьте свои комментарии в социальных сетях:

Источник: vsewomens.ru

Другие товары