Кроссовки

кроссовки спб

Кроссовки, мужские или женские, как становится ясно из самого названия, были придуманы как «обувь для кросса», до середины прошлого века их носили только спортсмены на тренировках и соревнованиях. Выпускалось их немного, а названия были известны лишь узкому кругу профи. Но в 1955 году Николас Рей снимает культовое кино “Бунтарь без причины” с великолепным Джеймсом Дином в главной роли. Неизвестно почему, но режиссер обул главного героя в кроссовки. Кино вышло на экраны и миллионы молодых людей - юношей и девушек - подражая любимому киногерою, бросились покупать доселе им неизвестную обувь. Массовый спрос родил повальное предложение. Так в нашем мире началась эпоха кроссовок, которая и не думает подходить к завершению, ведь более стильную, модную, да и просто удобную молодежную обувь трудно себе и представить.

Современные кроссовки делятся на два больших класса. Первый - это обувь спортивная профессиональная, причем внутри этого класса градация давно уже идет по видам спорта, кроссовки толкательницы ядра абсолютно не похожи на обычные женские кроссовки для бега. Вторая группа - это кроссовки любительские, которые тоже в свою очередь могут быть и спортивными, и обыкновенными бытовыми, назначение которых подчеркивать спортивный стиль человека. Модные женские кроссовки 2012 года это Вам не пошитые в прошлом веке «скороходы» из дермантина и танковой резины. Это икона современного стиля. Цветами, оформлением, наличием модных прибамбасиков, от святящихся элементов до всевозможных липучек эти ультрасовременные «шузы» больше напоминают наряды гостей из будущего, а вот пробежать в них марафонскую дистанцию может быть проблематично, они не для этого придуманы.

Если Вы собираетесь купить женские кроссовки,



решите для начала – зачем они Вам. Давно уж миновали времена, когда спортивную обувь надевали лишь перед выходом на стадион, современные стильные женские кроссовки носят и с джинсами, и даже с платьями, правда вот рекорды в них обычно не ставят. Но и Вы ведь не за рекордами гонитесь, если для Вас пробежки с утра - это оздоровительное мероприятие, а не часть подготовки к выступлению на Олимпиаде, то смело выбирайте бытовую модель для бега, например знаменитый ADIDAS. А если Ваша задача произвести фурор на дискотеке или рейве, смело выбирайте яркие и ультрасовременные стильные женские кроссовки типа SUPRA. Женские кроссовки в интернет-магазине «Дислокация» заставят Ваших подружек рыдать от зависти, а парни никогда не смогут оторвать взгляд от Ваших ног, надо лишь тщательно просмотреть наш каталог женских кроссовок и выбрать правильные! И может даже не одну пару.

Учтите при этом, что кроссовки бывают “тихоходы” и “темповики”. Первые - это самый массовый и самый продаваемый тип кроссовок. Они износоустойчивы, нога в них не устает, амортизация мягкая. “Темповики” - очень легкие кроссовки, но в них по лесу не побегаешь. Для пробежек в лесу и пересеченной местности, для туристических походов идеально подойдут кроссовки-вездеходы с толстой подошвой. В нашем каталоге Вы найдете любые модели, adidas, Nike, New Balance, только текущего года, ведь у Ваших ног есть полное право чувствовать себя стильно и вольготно, будь то на пробежке или в центре модной тусовки. Не нам, не Вам краснеть за них не придется! Пусть это делают счастливые обладатели «папиных кед», что они могут знать о моде?

Источник: disloc.ru

Другие товары