Лаковые кеды

Во что обуться осенью: модные тенденции.

ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ

ЗМЕИНАЯ ШКУРКА

Этой осенью верхом изыска считается обувка в сафари-стиле — полностью или частично из кожи рептилий. Причем допускается самый разный ее окрас — от классического темно-зеленого до ярко-коричневого. В почете сочетание фактур — выбирайте микс гладкой и лаковой кожи.

Цена: около 750 грн.

ЛАКИРОВАННЫЕ "АПЕЛЬСИНЫ"

Эта модель совместила в себе две модные фишки: лакированную кожу и ярко-оранжевый цвет. Изысканности модели добавляет контрастная черная шнуровка и женственный каблук в форме трапеции — также один из самый популярных в этом сезоне.

Цена: около 770 грн.

САПОГИ-"ГАРМОШКА"

Одна из трендовых моделей обуви — присборенные сапоги из блестящей кожи, которые вверху затягиваются на шнурок. Особую изящность придаст тонкая шпилька, причем в соответствии с модой — чем она выше, тем лучше.

Цена: около 1250 грн.

РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА

В фаворе обувь с отворотами, которые напоминают о мушкетерских ботфортах. Они могут быть самыми разными, например, из меха, который по цвету отличается от остальной части сапог. Ностальгическая нотка — голенище из "дутой" ткани, как воспоминание о детстве.

Цена: около 400 грн.

МОРЕ ПО КОЛЕНО

Вы не поверите, но резиновые сапоги вернулись в моду! На рифленой толстой подошве, с широким голенищем и обязательно яркого цвета



— именно такую обувь выбирают юные и смелые модницы. Особый шик — рисунок "под зебру" в сочетании с розовой платформой и ремешком сверху.

МУЖСКАЯ ОБУВЬ

СПОРТ РАБОТЕ НЕ ПОМЕХА

Новая тенденция этого сезона: сочетание делового и спортивного стиля. Классические черные ботинки станут самой стильной деталью вашего гардероба — если у них будут вставки из коричневой лакированной кожи.

Цена: около 490 грн.

Сапоги до середины икры с приподнятым носом и не большим каблуком придутся по вкусу заядлым модникам — стиль "для верховой езды" вновь стал трендом. Актуально — заправлять в них брюки или джинсы.

Цена: около 1700 грн.

ГЛАМУРНЫЕ КЕДЫ

На модную вечеринку теперь принято ходить в кедах! Но не в простых, а "гламурных" — сделанных полностью из лаковой кожи. Ну а черный цвет будет уместен к любому наряду.

Цена: около 700 грн.

Полукруглый вытянутый нос, большой, как для мужской обуви, каблук, достаточно высокое голенище и при этом изящный "силуэт" — вот приметы модного мужского ботинка этой осенью.

Цена: около 1000 грн.

В моде мужественность: сплошь и рядом встречаются модели, позаимствовавшие детали рабочих ботинок. Грубоватая рифленая подошва, нарочито простые линии дополнены вставками-резинками и "петельками" спереди и сзади ботинка. Задранный нос — признак стиля, а насыщенно-коричневый цвет — один из самых популярных это осенью.

Цена: 1066 грн.

Источник: www.segodnya.ua

Другие товары