Кеды на танкетке

Мы не устаем поражаться модными изысками современных дизайнеров. От них, казалось бы, мы получили уже все: неоновые краски, мужские штаны в женском гардеробе, мохнатые ногти. Но, оказывается, наши модные дизайнеры способны обуть наших барышень в… сникерсы. Для них ничего не стоит поставить на каблук даже спортивную обувь и создать … кеды на танкетке.

Кеды на танкетке

И большинством женщин этот тренд сезона был встречен с абсолютным интересом. Кому-кому, а им, после неудобных шпилек и слишком плотных туфлей кеды с танкеткой, свободно сидящие на ноге, пришлись по душе. Эти удобные туфли-кеды, созданы специально для повседневной носки, к примеру, для прогулок по городу. Хотя изначально



такая обувь была предназначена исключительно для спортивных занятий. Она имела резиновую подошву и выполнялась из облегченных и вместе с тем стойких к механическим повреждениям материалов. Ее особенно любили теннисистки. Но эту удобную обувь быстро оценили и люди, абсолютно не причастные к спорту. Они же и начали ее носить как каждодневный вариант.

Позже эта удобная обувь заняла прочное лидирующее положение во многих стилях. Конечно же, дизайнеры не могли не воспользоваться подобным спросом на спортивные кеды. Мало того, что ее начали включать в ансамбли, предназначавшиеся для повседневной носки. Позже в том же стиле кэжуал кеды преобразовались в более женственный вариант — сникерсы, как еще именуется эта обувь.

Источник: ladyzest.com

Другие товары