Мокасины купить

Мокасины женские Baldinini (Балдинини) 3164B

Мокасины женские Baldinini (Балдинини) 3161B

Размер

Мокасины это очень удобная и практичная обувь на каждый день.

Появившаяся много столетий назад в индейских племенах на территории современного США, мокасины обрели новое дыхание в наши дни. Изящные и аккуратные, а, главное, удобные женские мокасины сегодня пользуются немалым спросом у модниц самых разных возрастов.

Мокасины по цвету

Мокасины по материалу

За счет своей удобной формы, а также качественных материалов, которые входят в ее основу, мокасины будут буквально незаметны на Вашей ноге. в ней Вы будете чувствовать себя словно в домашних тапочках. Впрочем, не смотря на данное обстоятельство, самые различные фасоны, стили и цвета, в которых те или иные модельеры представляют свои коллекции мокаси н, делают их поистине универсальной обувью – предназначенной не только для расслабляющих летних прогулок, но и на выход – под элегантное платье или деловой костюм.

Вы можете купить женские мокасины в нашем интернет магазине обуви с доставкой .

Купить обувь у нас вы можете с доставкой по указанному адресу или приехав к нам в офис в Санкт-Петербурге. для жителей других регионов и городов России предусмотрены другие виды доставки товаров. Осуществляется доставка товаров наложенным платежом. с помощью ЕМС почта России.

Определить свой размер мокасин Вы можете здесь.

Мокасины появились в племенах североамериканских индейцев. Производились мокасины из сыромятной кожи, а шили их иглами, шилом и игжильными нитками. Мокасины отличаются от любой другой обуви тем, что имеют шнуровку, которая изготавливалась также из сподручных материалов.




/>

В девятнадцатом веке европейцы обратили внимание на удобную обувь индейцев и начали производить мокасины для своих нужд. С этого момента мокасины стали разделятся на настоящие (натуральные) и ненастоящие. В производстве мокасин европейцы использовали более грубую кожи. Отличало настоящие мокасины и то, что они были сделаны из цельного куска кожи. Когда подошва мокасин протиралась, ее просто заменяли на новую.

Сегодня мокасины популярны во всем мире благодаря своему удобству и легкости. Разнообразные модели мокасин удовлетворяют практически любые вкусы. Среди можелей мокасин можно встретить мокасины с отворотами, манжетами, лодыжечными перевязками.

Изначально существовали отличия в моделях мокасин у женщин и мужчин, а также в разных региаонах их ношения. Женские мокасины были до колена, а иногда и выше. Сегодня такие модели застегиваются на молнию, пуговицы. А вот у жителей Канады мокасины вообще имели одно целое со штанами.

Мокасины племен апачей и навахо имели форму и длину, которая лучше всего защищала их от внешних опасностей-кактусов, змей и насекомых. Племена пуэбло прикрепляют к мокасинам толстые обмотки белой кожи, что напоминает леггины.

Существовал также зимний вариант мокасин — мокасины с шерстью. Обычно они набивались травой, шерстью, которую сейчас производители заменяют на фетр.

Традиции украшать мокасины также пришли к нам от индейцев. Ранее вместо бисера использовалить разукрашенные иглы дикобраза, бахромой и металлической отделкой.

Сегодня очень популярны расшитые бисером мокасины.

В интернет-магазине Диана Вы найдете большой выбор мокасин на любой вкус и цвет!

Мы рекомендуем обратить внимание на модный тренд сезона –красные мокасины!

Красные мокасины — это модно, необычно и удобно!

Источник: www.diana-fashion.ru

Другие товары