Мужские летние замшевые мокасины

Мужские летние замшевые мокасины - идеальный вариант обуви на лето. Они удобны, прежде всего, своей универсальностью. Не такие строгие, как туфли, но и не настолько спортивные, как кеды, мокасины прекрасно сочетаются и с деловым костюмом, и с нарядом в стиле casual.

Такие марки, как Rockport, Ecco и Geox предлагают мужчинам примерить удобные замшевые мокасины в спортивном стиле. Подошва и стелька сделаны с учетом особенностей стопы. Модели выполнены из натуральной замши и кожи, что позволяет ноге «дышать». Благодаря специальным технологиям изготовления, материал прекрасно испаряет влагу и не позволяет теплу задерживаться. Мокасины этих марок будут превосходно смотреться с джинсами и легкими летними брюками.

Такие марки, как Gucci и Dior также предлагают коллекции замшевых летних мужских мокасин. Интересный дизайн и необычные детали делают их стильным дополнением к любому наряду. В этом сезоне



известные дизайнеры предлагают широкий выбор моделей и цветов. Яркие, сочные оттенки фиолетового, зеленого и клубничного создадут летнее настроение и не оставят равнодушным даже самого искушенного модника. Марка Kenzo предлагает мужчинам примерить летние мокасины из замши более спокойных тонов: глубокого темно-синего, коричневого, песочного и мышино-серого. Они подойдут к офисным костюмам, при этом обеспечивая комфорт своему владельцу даже в самую сильную жару.

В этом сезоне стилисты рекомендуют носить летние замшевые мужские мокасины в сочетании со светлыми костюмами с укороченными брюками и легкими рубашками из льна. Этот ансамбль можно дополнить стильным брючным ремнем в тон обуви.

Среди звезд много поклонников мокасин. Например, известный актер Роберт Дауни Младший носит их со строгими брючными костюмами, а известный футболист Дэвид Бэкхэм любит надевать мокасины с длинными шортами строгого покроя и рубашками с коротким рукавом.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары